|  | 
| 
 МД,таки шоп ты знал,я ещё по совместительству шериф и с маман в долях,а ещё хлавный крупье в кузине,оно же лохотрон:-P | 
| 
 Наталья, ушту опязатыльно только комерческие функции Ваши в сией провинции меня не очень колышат... погутарим лутше о материях? (F) (D) (nt) (ic) | 
| 
 Хмм.. Снова замерло все до рассвета - Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Поджигает конторку щпиЕнь ;-) ***********.youtube.com/watch?v=sYDcpWBTpzo&feature=related | 
| 
 М.Д. Ну не кочевряжся ...прими ,как ДАННОСТЬ к сведнию и .......Мы проверим тебя на * всхоЖЕСТЬ* на * лохоТРОНЕ* ...никто еще этого не избежал...;-) :-P | 
| 
 Опа, я в газету попал! Буду теперь знаменитым, стану автографы за деньги раздавать.:-P | 
| 
 Игорь, побереГГите одын экзямплят для потомков .... сегодняшняя газета это завтрэшная ... бумаГГГа ... ну так в странне нашаго детства говорили ... мож и вранье ;-) | 
| 
 Михаил, поприДЕРЖИте один экземпляр для себя-сегодняшняя газета это завтрашний раритет,на котором сможете заработать деньги.:-P | 
| 
 Наконец то Деловой человек подвернулся ... договоримся. Кстати когда захаТытэ показать гжетку потомкам ... не стесняйтесь обращаться...предоставим по самим лутшим ценам. | 
| 
 Марин, лиЦно я готов слышать ваше деловое кредо...обещаю без торгов закрыть свами сделку | 
| 
 Ну что ж ваше деловое кредо услышанно ... ждем вашего комерческого предложения.. | 
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |