![]() |
да что не программа, так какое нибудь чудо подсунут, наверно чтобы нам веселее было смотреть, а Иван как из сказки прям дурак
|
Да их Саша жарил. Не надо было котлеты в муке обваливать. * Поэтому они сырые получились. И в кастрюльке пропарить надо было котлеты. И актером вряд ли он станет. Жалко мне его. Мыкается по Москве. Лучше бы домой ехал.
|
Мда... в развлечении у Петра Кристина уже и ноги на Ивана закинула... сидит как... Они нашли друг друга мне кажется:)
|
Я котлеты всегда в муке обваливаю и не парю,всегда прожариваются и с хрустящей корочкой.
|
Уже и сами участники шутят над ней не стесняясь. "Кризис имиджа... скорая уже выехала...":D
|
она везде говорит что работает преподавателем анг и японского языков, хотя... из нее учитель....
|
Точно,Ирина!Таких убогих нам показывают,а ведь было не мало позитивных,культурных людей!На которых приятно и посмотреть и почерпнуть чего-нибудь!
|
Справедливость победила!,А,мы всё на передачу жалуемся!!!:-D ........Впрочем,когда на кулинарной передаче главное,кто победит,а не кто лучший кулинар,возникает вопрос,а на фига зачем уметь готовить??????(md)
|
Таких больных как Кристина надо не только от детей-от общества изолировать.Неужели кто-то верит,что она преподаватель?За ШАПОЧКИ и Пионерские звездочки голову ей оторвать!Люди жизни положили на той Войне,а у таких деградантов в погоне за сомнительной славой вообще ничего святого не осталось!Раньше был ЗУ культурная,тематическая передача.А сейчас,чтоб не скучно было разных фриков помоечных на посмешище выставляют.В пятерке полтора человека вроде нормальные,а остальным полы в забегаловке не доверишь подметать,не то что стряпню пробовать ихнюю.А уж про певиц-продюссеров-отдельно.Подобное"развлечение"даже пьяная компания освистала бы!Стыдно было смотреть,как-будто сама на ее месте очутилась.....
|
Людишки довольно сволочные, даже не пытаются скрыть пренебрежение к друг другу. Думаю, что будет весело!;-) Еда сегодня так себе, хотя по ингридиентам должно быть нормально, но почему-то все говорят, что не вкусно.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |