![]() |
Леонид. Это известная конспиративная теория. Что ученые-негодяи, по совершенно необъяснимым причинам, срывают от людей "правду" и пытаются ее фальсифицировать археологией и антропологией.
|
Константин, я осознал наконец. Собрался на правильный путь. Ну как воспитанный человек и вообще. И тут Света такое сделала, что я в шоке! Не могу просто.
|
Мне тут один "умник" привел аргумет, что "кости динозавров Г-дь специально создал, когда творил мир, чтоб проверить веру истинноверующих"! Свет. Бери на вооружение! (fr)
|
Леонид, поступайте как хотите. Будет мне (и всем остальным форумчанам) урок на будующее - не вступать с Вами не в какие дискуссии. Вы прекрасно продемонстрировали, что Вы пока чувствуете свою увереность в победе в дискуссии очень активно в ней учавствуете, а как только начинаете чувствовать себя неуверено, сразу уходите от дискуссии. *(Нормальное поведение ребенка, который как только чувствует что проигрывает сразу начинае уклоняться от продолжения игры).
Извените, что приняла Вас сначала за достойного оппонента, который не будет уклоняться от прямых ответов (даже если они не очень крассиво звучат). |
Леонид:"Светлана!!! Не шагу назад!!!"
Леонид, ко мне больше можете не обращаться. Вы прекрасно себя продемострировали и больше ни в какие дискуссии, бли недер, я с Вами вступать не буду. Продолжайте ВЕРИТЬ во что хотите. |
Извените, что приняла Вас сначала за достойного оппонента, который не будет уклоняться от прямых ответов
Света, не доверяйте мужчинам. Все врут, даже я. Но Вы тоже, извините, излучали такую уверенность и что... червь сомнения. Ну не обижайтесь "как ребёнок". Света, я правда не хотел Вас задеть. Просто надоело молоть одно и тоже. |
Света, Вы меня переубедили. Кроманьольцы всякие. Ну их к лешему.
Всем евреям спокойной ночи. |
Лиза! Какие, нах., динозавры? Что про динозавров написано в Торе? Вот то-то же!
|
очень даже было интересно узнать о кромал.'.енцах , спасибо Гарри ....vsem spoko'nix snov, bez yjastikov(S) (C) |-(
|
Константин:"Мне тут один "умник" привел аргумет, что "кости динозавров Г-дьспециально создал, когда творил мир, чтоб проверить веруистинноверующих"! Свет. Бери на вооружение!"
Константин, это известная версия. Она хоть и нестандартна для нашего мышления, но что-либо возразить против нее невозможно, так как Всевышний может все, а Его логика слишком несоизмерима с нашей. Ну считайте это просто шуткой Всевышнего. (В самом деле, что Он уже не имеет права пошутить?) Но, конечно же, это только версия и никто не утверждает, что она является истиной. Лично я знаю еще несколько версий на этот счет, которые гораздо звучат гораздо мение неожидано. А как было на самом деле знает только Всевышний. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |