![]() |
тихо!ша!я-первая невеста...счет,можно сказать,уже на секунды пошел!!!....:-D :-D :-D :-D :-D
|
ХА! Людмила..... РомкО же сказал "патасканных, старых тёток" он презирает! он ждёт деушку от 18 до 21-ого года, наизусть цытирующую миравую классику и триганаметрию! чтобы не жрала, платьефф не прасила... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Хай закажет Мери Поппинс из сказки!:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт скока надо выпить та и покурить, чёбы сказка наступила, а с нею и Попинс... Мэри... ёбтыть...(fr)
|
(md) (md) (md) (md) (md)
<p class="text2" style="margin-top: 0px; margin-right: 50px; margin-bottom: 20px; margin-left: 50px; background-image: url(********potehechas.ru/yumor/line_punkt.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-bottom: 15px; color: rgb(47, 79, 79); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat; ">Дама бальзаковского возраста познакомится с мужчиной бальзаковского размера..(H) |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(55, 55, 55); font-family: 'Helvetica neue', Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; ">Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.(H) |
Надеюсь,кто-то себя узнал в этой сказке:-D :-D :-D :-D :-D на сказках воспитывали в эсэсэре..... и фсегда заканчивали фразой "кто-то узнал себя в этой сказке?"... до боли знакомо.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилен,бээмет,пошли отсюда. А то,как сказали умные люди,оно возомнило,что у него в теме тут рейтинг:-D (Y) Пусть уже эта тема упадет на дно самого глубокого колодца.(D) (D)Тост известный, за это,можно и выпить.
|
на сказках воспитывали в эсэсэре..... и фсегда заканчивали фразой "кто-то узнал себя в этой сказке?"... до боли знакомо.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D(E) Нет, в любой стране воспитывают на сказках. Не помню, чтоб в СССР спрашивали такой вопрос.Кто нам читал сказки-родители или бабушки.
|
он ждёт деушку от 18 до 21-ого года, наизусть цытирующую миравую классику и триганаметрию! чтобы не жрала, платьефф не прасила..._
_________________________________________ Вот откуда некоторые все, все знают , что кто ждет и даже возрастные пределы , кто как живет и все , все , все??????? * Распространяя свои больные фантазии от имени других людей? Маразм крепчал!!!:-D :-D :-D :-D |
Жили были тролихи....:-))))) Ну страшные и уродливые как пологается, нападали стаей как водится , но не получали от этого никакого вдовлетворения, и от этого все больше орали и шипели завидуя белоснежкам и другим разным красавицам :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |