![]() |
Но английский действительно практически везде понимают, В Европе точно процентов 80 народа понимает, в Латинской Америке с этим намного хуже, еще в столицах ОК, а в глубинке полный 0
|
блин тема то топовая
ай я малаца-красава-------- * * *хороша уже тем,что не рыжая.... )))) |
********shockodrom.com/news/19697-full.html
В какой-то российской глубинке мужик откусил менту нос. Почти как по Гоголю. Менту нужна пластическая операция, потому что свой нос ему вроде как пришили, но он не приросся. По НТВ показывали обоих. (H) |
Yaponiya - ta zhe problema. Po angliyskiy ni bum bum. Ya lizhnie botinki moego razmera 2 dnya iskal. To li noga slishkom bolshaya, to li angliyskiy u nih slabovat,hehe.
|
Prigodotsya. Legkiy yazik. Posle nego,italyanskiy,portugalskiy I frantsuzskiy prosto viuchit. Rekomenduyu dlya nachala lingafonniy kurs "Michel Thomas"
|
Кто слуашал выступление нашей премьерши сегодля в Аlice Springs насчет гибели военнослужащего в Афгане? как вше мнение по поводу ее позиции насчет этой войны?
|
подарите кто нибудь ему шрифт наклеить на клаву и старенький ноут- пропадает же человек
|
А может ему нафик нужен ваш шрифт. Пропадаете здесь Вы целыми днями,знать не хрен делать..
|
Она сказала что воевать будем до победы. я правда не понимаю в чем победа может состоять... может пока не перебьют там все население? :-O Но она планирует победить уже в 2014 году. Ну а насчет Саши и шрифта - так он же Вадим для Вас старетется, он бы мог просто по английски писать, но тогда Вы ничего бы не поняли.
|
Евгений,возможно из-за наркотиков,которые приплывают из Афганистана....я правда не слышала выступление,но думаю это одна из главных причин-взять под контроль...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |