![]() |
Поскольку роль "исло-нацистов" не была доказана на Нюрнбергском процессе, то опять мимо. *Да и не мог отсталый на то время Ирак что бы то ни было поменять...
Твоё невежество не знает пределов- чем и обьясняется твоя приверженность к лагерному строю. Задача Нюрнбергского процесса была поскорее подвести итоги войны и дать людям возможность залечит раны. Твои теперешние "коллеги" растягивают процесс над пойманным за руку изувером на десятиелетия - в этом состоит лоэрский способ "заработать" на хлеб с маслом. Если бы подобное было в 1945 - процесс никогда бы не закончился - а расходы на судопероизводство превысили бы совокупный национальный доход развитых стран. |
nichego smeshnogo. Zdanie bylo rasschitano na soznatelnyh, dobrosovestnyh zhilcov, a ne na teh, kto dobrovolno razrushal i gadil v zdanii po ukazke Zapada.
Ещё смешнее. "Сознательные жильцы" *- это которые дверь не захлопывают, чтоб карточный домик не рухнул? В чём твоя "Сознательность", если ты даже здесь, несмотря на "злых хозяйчиков", принципиально отказываешься работать в рабочее время? Прочное здание - это когда *оно стоит, несмотря на старания левой нечисти всего мира. |
Твоя цитата говорит лишь о том, что "обиженные" американские студенты могут после этого не поехать учиться в Канаду...
Американские студенты настроены в большинстве против Буша (известно кто настраивал). Даже если они обижены - значит ложь в рекламе занюханного никому не нужного Торонтского колледжа зашкалила все пределы. |
Misha, 2nd time:
Миша, вам что, интересно мазахизмом заниматься? эти два инвалида детства вам наговорят гадостей и больше ничего |
Misha, 2nd time:
Миша, вам что, интересно мазахизмом заниматься? эти два инвалида детства вам наговорят гадостей и больше ничего Ну так радуйтесь, что я их на себя отвлёк. :-) А почему бы Вам по теме в этой теме не высказаться? Ведь она о том, что Демунисты блокируют разработки нефти - которой в стране завались. ПС А как Ваше имя? |
меня зовут Диана.
по теме все обсуждения закончились тогда, когда это маразматики ее загадили т.к. на большее не способны. если бы вы раньше меня послушали и проигнороровали их, они бы отвалились и нормальные люди бы остались для обсуждения. брать их на себя не надо, надо полностью игнорировать эту нечисть. (v) (v) (v) |
chitaj vnimatelno. Soznatelnye zhilcy v zdanii perevelis' gde-to v 60-e gody, potom poshli takie, kak ty, k-rye postepenno i razrushili zdanie
И чем же я был плох? Учился на 5, работал за копейки - а твои кумиры и нечисть всего мира сидели у меня на шее. Ты хочешь, чтоб я поганой советской власти говорил за это спасибо? . Razgovor byl ne obo mne. No mogu skazat' odno - mne, kak i drugim moim rovesnikam, do soznatelnyh grazhdan 30-50-h godov - kak do Luny. А что ты знаешь о тех людях? Что доносили чаще? Что позволяли ездить на себе подонкам, которые были недостойны мизинца этих безропотных нищих работяг? ty imeesh' v vidu lubimuju americhku? pogljadim, dolgo li ewe ona prostoit Ну оно уже стоит в 3 раз дольше СССР. |
меня зовут Диана.
по теме все обсуждения закончились тогда, когда это маразматики ее загадили т.к. на большее не способны. если бы вы раньше меня послушали и проигнороровали их, они бы отвалились Диана, ФРолов бы не отвалился - это очевидно. А Александра - его не оставила бы. Но главное, мне Вас не в чем убедить - у Вас есть мнение. У Фролова оно тоже есть несомненно. А у многих его нет. Ошибка Буша в том, что он оставлял наскоки левых подонков без ответа - в результате сформировалось "мнение", что ему нечего было возразить и что они "правы". В моём присутствии у левоты не было и не будет "free pass". |
есть только один вариант: открыть тему по- новой и удалять этих маразматиков если попытаются зайти потявкать.хоть и не демократично, но мы и не являемся таковыми :-D
|
> Твои теперешние "коллеги" растягивают процесс над пойманным за руку изувером на десятиелетия - в этом состоит лоэрский способ "заработать" на хлеб с маслом.
Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен. > Если бы подобное было в 1945 - процесс никогда бы не закончился - а расходы на судопероизводство превысили бы совокупный национальный доход развитых стран. А поскольку теперь такой процесс невозможен - любое высказывание типа "исламонацисты", не подкреплённое соответствующим приговором международного суда, является КЛЕВЕТОЙ и приводит к заключению клеветника за решётку. Уверен, что суд над Штальманом десятилетий не займёт. (H) *(Y) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |