![]() |
Домохозяйка дистанцируется от всех все дальше...Ну буквально королева в изгнании, смотреть противно...
|
У домохозяйки точно подерутся, она даже сидит далеко от всех и все критикует!;-)
|
Таксист чета из себя что то нереальное пытается сделать. Прям такой разностороннии мужик... Почему то все пытаются выдать себя не за того какой есть, а круче... зачем? Ведь и так понятно кто есть кто.
|
Это нам со стороны понятно, *а они же все лезут в ТВОРЧЕСТВО! Оценки неожиданные... Завтра у домохозяйки ужин, посмотрим!;-)
|
Боже... а как он помидоры режет... как моя дочка семилетняя... которая только учится. А он претендует на главный приз...:(
|
в этот салат "узбекский" и помидоры и лук всегда режут навесу..просто салат примитивный .когда жрать нечего можно сделать..так добавка..
|
а десерт-вообще---"извините жрать не буду"..и сам таксист какой-то странный и пренеприятный..
|
колдунья сегодня облажалась,насчет детей таксиста,поэтому и 10 поставила,что такой позор в ее деятельности все увидели-шарлатанка...домохозяйка-реально бесит..историю она не любит,а что и кого она вообще любит..не фиг было ползти на проект-крыса вычелупая..
|
Неделька нынче ух какая!!!! Татьяна (домохозяйка) *уж больна строга, а таксист какой - то мутный. Мне король джинсов понравился, на позитиве такой!!!!!!! Ведьму не поняла. Странная какая то!
|
ЛАДНО!!! Скажу только , что еще не приехав, гости *морду кривят даже не от блюд, а от нее!!!:-D ;-) (ch)
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |