![]() |
Я бы не стала называть Россию рашкой. Россия, как и любая другая страна, это прежде всего всё хорошее, что делается. Конечно, есть много дерьма там, в том числе и в правительстве, но люди не виноваты в этом. *Даже если кто-то здесь на форуме и употребил плохие слова в адрес Америки, не стоит опускаться до их уровня. После дня сегодняшнего будет завтра и будет послезавтра, жизнь меняется, и люди меняются тоже. Очень часто те, кто ещё несколько лет назад крыл Америку последними словами, сегодня поют ей дифирамбы.
|
Вообще то Раша не нами придумана. Там есть набор молодых людей называющих себя комедиантами . Так они даже сериал создали Наша Раша. Ну а если серьёзно то конечно вы правы.кстати только что отдыхал в Альпах. Там была большая команда русских . Из Росии , Латвии , Израиля и даже Швеции. Нормальные приветливые люди . Хотя те что из России вели себя вызывающе неприлично когда напивались ( а напивались они каждый день ). Кстати было как ни странно много пожилых Американцев. Вот с ними было за страну обидно. На фоне Европейцев они выглядят как сироты. Одеты с помойки ( Волмарта) . Всё застиранное до непонятного цвета . При этом по разговорам не бедные люди. Здесь мы привыкли а там режет глаз.
|
В Америке одежде не придаётся такое значение как в Европе. Здесь вся одежда определяется работой. Кто работает рабочим, так и вся одежда соответственно: джинсы или спортивная одежда, а у "белых воротничков"- требования к одежде и внешнему виду: чёрно-белое, нет обильным украшениям, *макияжу, пёстрой одежде, и *никаких фэнси. Да в добавок, чтобы стильно одеваться нужно время и существенные деньги.
|
"Иностранцы" находят и время и деньги , хотя беднее нас . Дело не в деньгах а в общей культуре или точнее в её отсутствии . В Америке ( как и в Англии ) культура одежды отсутствует полностью . Также отсутствует культура еды. Мой сын правильно подметил , что Европейцев ( и Русских в том числе ) в ресторане видно сразу. Они вилку держат в левой руке а нож в правой. Вы путаете дресс код с манерой одеваться. Американцев заботит счёт в банке а не внешний вид . Это и хорошо и плохо. Всё таки приятно видеть красиво одетых и модно стриженых людей . К женщинам это относится особо. У нас же иногда раздражает толпа эмансипированных неухоженных баб неопределённого возраста.
|
Кстати вспомнился анекдотический случай. Идём с приятелем по Манхэтэну а перед нами весьма привлекательная особа. Приятель на всю улицу ( благо не понимают) - "Первый раз за 15 лет в стране вижу бабу которою хочется выебать" Она оборачивается и говорит - "Так я тебе и дала , козлу старому"
|
Костя, приятель твой был наверное из глубинки. За 20 лет жизни в Америке, сколько раз я был Манхеттене, столько раз видел *женщин подходящих под данные критерии. А летом, в Meat Packing District, да жарким вечером... Или у приятеля твоего слишком завышена планка.
|
Предлагаю мини КВН для этой темы: Куда делся Контанистов?
Мой вариант: Ушел в израильскую группу, вещает как там невозможно жить на среднюю зарплату кантора, или моэля. |
Или у приятеля твоего слишком завышена планка:-D . С годами становимся слишком разборчивыми.Куда делся Контанистов? Ему перестали платить гонорар из кремля
|
Куда делся Контанистов?
1. Никого не удалось репеубедить (переубедить) 2. Не нашёл единомышленников 3. Никто не клюнул |
Наше ближайшее будущее 19 января занырнуть в прорубь. У Димы -27, самая погода.;-) (Y)
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |