![]() |
У нас сегодня снова жара. Руки на улице мерзнут.
Ну что, судя по ситуации, кризис пошел на вторую волну? |
Господи... пережила страшную грозу... страшно... еще когда ОДНА ДОМА!!!(H) (H) (H)
|
Тань,я от погоды к экономике...Вчера на улице даже курить не хотелось,так было холодно,сегодня ночью снова дождь, кУлубника на даче гниет от холода и сырости. Рада,что хоть в Пушкине (от меня,если по прямой-километров 40) - настоящее лето! ;-) (fr)
|
Светлана, я прекрасно Вас понимаю. Но даже 2 км расстояния не влияют на погоду. У нас вчера в районе Eниверситета шёл ливень, а около дома не упало ни капли. А расстояние в 40 км в Питере это вообще огромно. Если сравнивать северную часть города и южную.
Вы писали, что я Вас включил в черный список. Так, я Вас исключил давно. Посмотрите мой альбом в группе «Цветы» и Вы всё поймёте. С Уважением! |
Всем привет!! Давайте поздравим Таню Кондрашову с Днём рождения!!!!!!
ТАНЕЧКА!!! ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Присоединяюсь к поздравлениям Татьяны...
Только, как то было сообщение, кажется Веты Сергеевой, что у Татьяны проблемы с "эфиром" и она временно "поражённая" вышла из сети. Таня, как вернётесь, проинформируйте, что и как было. Может Ваш горький опыт пригодится всем. |
Татьяна!!
Желаю длинный счет побед вести, Листая жизнь страницу за страницей. Добиться много и славу обрести. Но не изменно к большему стремиться! (^) (^) (^) (F) (F) (F) (D) (D) (D) |
Таня уже вернулась, и даже в группу
Пришлось заново регистрироваться:-( Взломали.... |
Всем огромный привет и благодарность за поздравления!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!мы вчера неплохо посидели традиционным составом:Вета, Таня и я !
|
свою грустную историю уже всем рассказывала: в субботу зашла вечером на сайт, а мне от друзей пошли вопросы:а что там?:-Oя, конечно, без понятия о чем речь. быстро разобрались, что от меня якобы пришло сообщение с призывом открыть какую-то ссылку. Ну все уже ученые и не очень разбежались открывать, я кинулась менять пароли, писать админам сайта, чтобы разобрались. Но тут на меня обрушилась ЛАВИНА писем от совершенно незнакомых людей то с вопросами, то с предложениями горячей и нежной дружбытут мне и стало понятно, что популярность такая меня не радует и надо самоликвидироваться. к сожалению пропали все альбомы и коменты и письма. ну да не беда - восстановим. Так что будьте бдительны! и как уже неоднократно говорилось - не торопитесь открывать любые ссылки, даже от близких людей!
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |