![]() |
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. Олег, скромняга, а ты мог бы быть модератором всех групп? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы блю блюз сыграть смогли бы На блюде бляди в блуде групп? |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы... *плеснувши краску из стакана ,на зовы новых алых рыбих губ ...и даже не помогут косые скулы океана-смазать карту будня...на блюде студня алых губ... |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. И вдруг увидел в магазине Свою жену средь новых шуб. (md) |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых труб... А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейте из соромных губ? |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых труб... ... Они звучат, как скалы, глыбы: АУ! мы ОДНОКЛАССНИКИ ДОТ РУ! Сиди на сайте беспробудно, Пей с виртуального стакана, Забудь семьи, работы будни, Не вырваться из сайт-капкана! И женщин пламенные ласки Тебе саменят одноклассниц фото-маски! |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ Ответов имею глыбы Но я в КВНе дуб Сахно рассмешить я мог бы Но он и хитер и груб * (he asked) Дождусь я вечера сегодня Объявит Дан голосованье Я вам задам вопрос про студня Сдержу пустые обещания |
Все классно выступили, голосую за Дана.
А вы блю блюз сыграть смогли бы На блюде бляди в блуде групп? Тем более что я боюсь прочитать *"вопрос про студня" |
Rebata,vse takie talantlivie,chto ya dazhe rasteralas,kto lutshii :-D :-D
Renata (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Slavik,Elena (Y) (Y) (Y) (Y) Ludmila,Dan,Oleg (Y) (Y) (Y) :-D :-D |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |