![]() |
Я вот считаю, что иллюзии у вас, когда вы утверждаете что в Германии нет антисемитизма и что мусульмане там себя ведут как овечки.Может быть никто из немцев не кричит вам в лицо жидовская морда-они для этого слишком цивилизованные,но не думайте что они вас любят.Терпят в лучшем случае, как и остальных пришельцев.А то что мусульмане не ведут себя как овечки, это к гадалке не ходи-если у них по всей Европе сеть террористических организаций, то ваше заявление, что они боятся, не логично.Не боятся они. Это не их ментальность.
|
я живу в Германии более 10 лет, мне не нужны никакие источники в инете, чтобы знать жизнь изнутри. А ето про другую Германию :"В 2008 году в Германии было зарегистрировано рекордное число преступлений на праворадикальной почве. По предварительным данным министерства внутренних дел ФРГ, число правонарушений с неонацистской мотивировкой в прошлом году достигло 14 тыс, на три тысячи больше, чем годом ранее. 735 из них носили насильственный характер. Их жертвами стали 773 человека. В причастности к таким нарушениям закона подозреваются 7118 человек. На 17 из них выданы ордера на арест. 1089 правонарушений носили антисемитский характер. В результате 32 из них, которые отнесли к числу насильственных, пострадали 36 человек. Предварительные данные были обнародованы по запросу Левой партии /ЛП/. Окончательный отчет будет опубликован в мае. " а когда уйдет поколение с чувством вины и придет молодеж которые голосовали за НДПГ( нео нацисты) ,кризис перепроизводства усилится что тогда??? НДПГ
|
мне не нужны никакие источники в инете, * * веский аргумент!!! а я хотел бы почитать как один немец остановил другого когда тот не лестно отзывался о евреях!!! а то все читаем , читаем об обратном хоть бы раз правду почитать!!!!
|
Хороший вопрос, Гарри. Припоминается Сталин, осуждённый посмертно и Гитлер, осуждённый посмертно. Это из больших дядек. Из меньшего калибра деятелей в наше время регулярно можно услышать что тот или иной вышел в отставку в связи с несоответствием занимаемой должности или за допущение грубых ошибок.(E) Нет,Алина!Это не ответ на мой вопрос, простите уж.Сталин и Гитлер, как справедливо отметила Нана, действовали планомерно.Они уничтожали людей планомерно.Единственно, что можно сказать, что у Гитлера была иллюзия, что еврейский вопрос будет решен.Но это уже выяснилось позже и стоило 6 миллионов жизней.Далее-ни Сталин, ни Гитлер не скрывали своих намерений и отдавали приказы, которые были зафиксированы.Это не секрет.а вы пытаетесь обвинять на основе своих субъективных умозаключений, что горстка еврейских промышленников виновата в Холокосте местечковых евреев.Ну, во первых, как всем известно, в Холокосте были уничтожены не только сапожники и портные, так же как и после хрустальной ночи многие наложили лапы на имущества совсем не бедных евреев, которые тоже были уничтожены.Почему же эти богатые евреи *не могли спастись? Где документы, Алина, подтверждающие ваши теории и предположения?Где задокументировано на что еврейские банкиры давали деньги нацистам?
|
Я считаю, что надо оБсуждать и осуждать бывших и нынешних деятелей - открыто, прямо и без реверансов. Не нужно им искать оправданий - на то они и руководители, чтобы отвечать за свои ошибки, для того чтобы другие не повторяли. Сейчас уже другое время - на чужой роток не накинешь платок.(E) Абсолютно согласен! С небольшим "но".Готов обсуждать и осуждать то что знаю наверняка.Но осуждать на основании того что банкиры не наивные люди и знали что происходит(а что, собственно, происходило в 20-х годах?)или что призойдет(банкиры не ясновидящие и не политические аналитики), мы не имеем права.
|
Я вот считаю, что иллюзии у вас, когда вы утверждаете что в Германии нет антисемитизма и что мусульмане там себя ведут как овечки.Может быть никто из немцев не кричит вам в лицо жидовская морда-они для этого слишком цивилизованные,но не думайте что они вас любят.Терпят в лучшем случае, как и остальных пришельцев.
А если будут кричать Вам станет легче ? |
а я хотел бы почитать как один немец остановил другого когда тот не лестно отзывался о евреях!!! а то все читаем , читаем об обратном хоть бы раз правду почитать!!!!
А Вы больше Брагинского читайте ,там таки вся правда ... |
я считаю что осуждать руководителей немецких евреских организаций 30-х годов зато что они просили свою общину сохранять спокойствие а не поковать чемоданы .это все равно что обвинять сейчас нетаньягу что он после угоз тегеранского махмуда или ливанского насраллы до сих пор не начал готовить нас к эвакуации ....а мы на их угрозы ...ну по фамилии насраллы..гермаские евреи были немцами больше чем сами немцы и еврество свое оставляли для синагоги которую посещали все реже и реже ....считали себя немцами моисеевой веры ..считали берлин -иерусалимом.сионистов среди них было мало а если кто из семьи и уежал в палестину на него смотрели как на чудока ...если их и осуждать то только за это ....кстати польские равины тоже говорили своей пастве что полин это в переводе с иврита по =здесь лин-лина =ночевка так что мол дождемся здесь машиаха а потом в палестину ....а получилось ....что из всей семьи немецких евреев выжал как раз то чудак который в 1930 в палестину подался не побоявшись климата.
|
Михаил так дайте кого то другого, я почитаю могет поменяю мнение!!! но я кроме брагинского приводил статью немца !!!! дался вам этот брагинский!!! Вы с ним лично знакомы?
|
Почему-то евреи проживающие в Германии видят в нас врагов и считают что мы только и ждем когда их погрузят в вагоны и отправят в Израиль спасаться от фашистов.Бред какой-то!(dt)
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |