![]() |
Леечка!!!ты уже вынырнула??А тебя Интершминтерпол разыскивал...сверить фото с оригиналом...
|
Лея ...не знаю ...какой ИнтерШМИНТЭлЛ...но если ИСКАЛ ...??? Ну втихаря...,то это хорошо... плохо ,что не нашел СРАЗУ!! !!!
|
Леечка...ты уже и говорить стала..без гласных...:-D
хорошо "окунулась"...пора переквалифицировать тов.Каминскую из младш.научн.сотрудн.адвок.конторы в старш.научн.преподав.ульпана ставлю вопрос ребром на голосование!(v) (v) (v) |
Леяпервый признак ,что становишься израильтянкой когда в написании русскихслов ,начинают пропадать ГЛАСНЫЕ !!! ТЫ молодец сразу усвоила...Насчётпродвижения по служебной лестнице ..ДАЙ согласие и я рассмотрю Людочкинопредложение...Работы пока нету ..но я думаю ...над этим...тут намечаецапарочка ..ДЗЕЛ ..,но они еще не * ВЫГУЛЯЛИСЬ *пока...так мелькают вгаловачке..не оформившиеся...
|
Господа на сегодня назначаю совешание...ПРОШУ быть весх на месте...НАША ЧЕСТЬ ,АДвоКАТы ...Агенты 007.и 007.1...Маман ... У нас проблемка ..НужОн главный ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ...т.к. Стас ушёл в....НИКУДА...У нас не работает следстевенный атДЕЛ ...присутствие секретаря и ЗАВХОЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ...Глава *КОНСЕРНА* и ПРАКУРОР...Я!!!
|
Привет. Ну вот я и доползла до Канторы . Уффф!
А Неся еще не прилетела? И вообще, а где все? Подайте голос! |
Ребята ...ПРОСТИТЕ ...У меня гости и всё сбилось с ГРАФИКА!!! Ну им всякие фотки сгрузить надо и поговорить по СКАЙПУ и...не получилось сёдни ..и взавтрева тоже на МЭРТВЭЦЬКОЕ МОРЭ ...на увэсь ДЗЕНЬ ...
СТРЕЛКА переносится .на....ВРЭМЕЧКО уточню...патом... |
ПОДАЮ ИСК В СУД НА ГРАЖДАНКУ ВЭЭР!!!
ЗАЯВЛЕНИЕ Гражданка ВЭЭР вчера во время показа ДЕФФИЛЛЛЕ,вела себя вызывающе НАГЛО !!!Подобное поведение недопустимо для участников группы ..Срочно созываю СОВЕТ БОЛЬШОЙ 7 ПРОКУРОР - Неся Генкина СУДЬИ: НАША ЧЕСТЬ -Оксана Сикун Ирэна Финкельштейн АДвоКАТы- КУЗЯ Наташа Беринберг Игорь ШТЕЙН Агент 007- Наташа Ившина ( она же Солодкина) Секретарь суда -Людмила Наумова!!! ЗАСЕДАНИЕ в 21.00 ( раньше не успеваю) P.S. ОБСУЖДЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ НАЧАТЫ И РАНЬШЕ !!! ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ !!! |
Ну так вы принимаете условия Ваше заявление будет принято к производству ,как только появиться секратарь суда Людмила Наумова ..ВСЁ честь почести !!! Надеюсь у вас нет ПРЕТЕНЗИЙ
|
ОПА!!! *Я думала мы веселимся * Разве не ваши слова???Что вас так напрягло ВДРУГ!!!
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |