![]() |
на п.14:31
Таня, скажите-это произошло при работе в ОДНОКЛАССНИКАХ или на эл/почте? Если п/я, то в каком? Ко мне тоже "лезут", пока отбиваюсь.. Но хотя бы знать - откуда шёл подвох... |
Владимирович,это в одноклассниках.Ине от племянницы из Италии пришло тоже странное письмо.Слава богу ничего не открыл,созвонился по телефону с ней и всё сразу же выяснилось.
|
рассылка пошла через сайт, при чем в мое отсутствие. Я, судя по всему, появилась сама довольно быстро на сайте и ликвидировалась быстро, поэтому многие не успели все это получить. а вот если бы рассылка пошла, а я отсутствовала бы реально пару дней....(md)уж и не знаю как бы все это было... наверное много народа налетело бы.
|
я успела получить ответ от админов сайта. сейчас попробую его скопировать, сохранила в эл.почте
|
По факту похищения Ваших личных данных злоумышленниками, Вы можете обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Служба поддержки сайта не дает консультаций о порядке обращения пользователей в правоохранительные органы.
Если ситуация произошла с анкетой Вашего знакомого/знакомой или родственника, переадресуйте наши рекомендации им. --Обращаем Ваше внимание: Если требуется продолжение переписки по данной заявке, не меняйте поле "тема", а также сохраняйте текст предыдущих писем в ответе. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru |
ОТВЕТ: Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!
Возможно, в результате фишинговой рассылки, Ваши логин и пароль стали доступны злоумышленникам, после чего и произошла ситуация, о которой Вы нам написали. Предотвратить повторение подобных ситуаций Вы можете самостоятельно: - Переходя по ссылкам в письмах о новых сообщениях или оценках, проверяйте адресную строку браузера. Наш адрес выгладит как odnoklassniki.ru и никак иначе;***.odnoklassniki.ru/;ммы, повышающие безопасность компьютера во время работы в интернете; - Для авторизации на сайте используйте только ***********.odnoklassniki.ru/; - Периодически проверяйте свой компьютер свежей версией антивирусной программы. Рекомендуем Вам сменить пароль от Вашей электронной почты и от аккаунта на нашем сайте. Совет: сделайте пароли разными, более 6 знаков, состоящими из букв и цифр, не связанных между собой. |
Всем доброго дня. Я состою в группе Секреты Одноклассников. В этой группе подробно расскрываются не только такие случаи как описала Татьяна, но и многие другие-фантазия аферистов просто поражает. Я присоединившись к этой группе узнал много полезного. Прошу рассматривать мое сообщение некак рекламу чужой группы, а как совет .
|
Только что вернулись из под Кингесеппа,черники очень много,грибов нет,лисички и те еле живые.Лес сухой стоит.
|
Достав из шкафа старую тельняшку
Напялив на объемистый живот Сегодня пьём с душою на распашку За тех кто в море. За Российский Флот!. (B) (B) (B) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) |
Ну что все затихли-попрятались? Ни тебе кофе,ни тебе горилки на кедровых орехах...Никто ни о чем не спорит, никто ничего не обсуждает! Давайте хоть об отпусках расскажите,те счастливцы, кто там уже побывал! Кто с палатками, кто в СПА, ну-ка колитесь! Что там в Секеше? Александр Владимирович, как погода?
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |