![]() |
Спасибо большое Светлана, Татьяна, Клавдия и Юрий. Да, я ввела в поисковую строку: ***.dmvtx.org (tx - это Техас) и этот сайт открылся. Теперь будет что "лопатить". Благодарю. * (F)
|
da, kstati,,, prosto kupite Pravila doroznogo dvizenija ..... knizechku..... 30 stranichek
|
Еще один момент. Нужно помнить, что тут все ПДД сделаны со здравым смыслом. Поэтому в большинстве случаев на экзамене можно пользоваться именно им.
Запомнить нужно только те цифры, которые могут быть сомнительными. Например, ограничение скорости в жилой зоне без знака. |
Подскажите как ,живя в Америке,найти человека в России,зная только его имя,фамилию ,регион проживания. Это реально ?
|
Галина, я бы поискала знакомых работающих в милиции. Если таких нет, тогда через частных сыщиков, их по-моему полно сейчас развелось. Уверенна, их услуги на интернете есть. Возможно на их сайтах можно задать вопрос.
|
Девушки,спасибо за совет. Буду просить своих друзей из России помочь. О передаче такой не слышала,а на Родине уже15 лет не была... Спасибо!
|
славик если поможешь буду благодарен
нажал какоето сочетание клавишь и пропала инфа кто на сайте логотип однокласн и смайлики на сообщениях жду с благодарностью |
Павел, врядли это ты что-то нажал. У меня смайлики тоже периодически пропадают. Закрой полностью окно интернета и открой снова.
|
Мне нужен Ваш совет!Долго не решалась писать,но спросить совета не у кого.Моя история банальна.Родилась и до 30 лет прожила в Ташкенте,там родились мои дети,затем переезд,как при пожаре в Россию.Город был выбран случайно.В Ташкенте было все,а в России начали с нуля. Прожив ,здесь 14 лет имеем все,у меня свой небольшой меховой бизнес.Моим сыновьям по 22 года,они будучи студентами были на летних каникулах в Америке(2 года подряд)А в последний 3 раз остались(там уже 1,5 года).Они меня убеждают,что полюбили эту страну и счастливы.Один получил белую карту,а второй только пытается.Простите,что такая долгая предистория.У меня весь смысл жизни в них,я живу и не живу.Смогут ли они подать на воссоединения семьи,после получения гринкарты?Я не могу сказать,что я мечтаю жить в Америке,я и здесь живу обеспеченно,но жизнь не мила без сыновей!Спасибо.
|
От момента получения зелёной карты до возможности объелдинения семей - пропасть времени. Получив гринкарту Вы сможете подавать на гражданство не ранее чем через 5 лет (я не говорю получить ибо иногда это отнимает 1-2 года ещё. Только гражданин может подать на объединение семей и удовлетворение этого прошения тоже может отнять годы жизни. Детям гораздо легче ежемесячно высылать Вам денюжку в Россию чем забрать Вас к себе. Цена жизни в Америке в 10 раз выше чем в России на сегодня, хотя положение меняется ибо уровень жизни в России растёт, соответственно и цены растут.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |