Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1944)

Serg5ey 26.01.2009 05:51

********holmogor.livejournal.com/2987127.html
По следам вчерашней обамаинаугурации
Возникает только один вопрос - кто-то может мне объяснить, почему гимном США является мелодия песни "Хасбулат удалой"? ;-))

Лина 27.01.2009 05:39

Davno ya ne zaxodila v ety gryppy, i yavno ne zrya. Fy! Kakaya mraz' zdes' sobralas'. Kakie nizkie, primitivnie, typie, polnie nenavisti i yada rasisti. Vam bi pod drygim flagom sobiratsa - ne pod Amerikanskim.

Олег Сах 27.01.2009 07:14

Когда Лина втирала всей группе что те, о ком вы подумали, не виноваты в своем положенни, что белые иx завели в замкнутый круг, что у них нет другого выхода чем промыслять криминалом, то с ней так тактично, спокойно, толерантно беседовали, и еще восхищались, "- Какая у нас цивильная бесед идет". Вот вам и пример. Вот вам и отплатили за попытку принятия безумных взглядов.

Mihail35 27.01.2009 07:58

Ваше Превосходительство, с первых же минут своего президентства Вы проявляете преступную заботу и внимание жестоким, злобным убийцам, организаторам нападения на Нью-Йорк, на Всемирный Торговый Центр 11 сентября 2001 года, исламофашистам, членам брутальной, звериной по своей сущности мусульманской террористической организации "Аль-Каеда", негодяям, головорезам устроившим жесточайшее нападение на Америку за всю ее историю, жестоко убивших несколько тысячь мирных, благородных граждан США !!! С первых же минут президентства, Ваше Превосходительство, Вы, вместо того, чтобы дать американской женьщине-матери необходимое, но отсутвующее право на отпуск по уходу за ребенком на весь период выкармливания материнским молоком американского младенца, Вы ей пожелали ненужное ей право абортировать его, тем самым, Вы обнажили свое пожелание неродится будущим гражданам своей же страны !!! Ваше Превосходительство, все эти действия направлены потив Америки !!! Призываю Вас, остановитесь.

Алена Пигу 27.01.2009 09:17

Что-то патетики многовато... А про право на аборт - Обама сказал: "Лично я аборт не поддерживаю, но уважаю решение женщины"...

Mihail35 27.01.2009 09:30

Сначала нужно головой думать, а не аборты потом делать...
Но, как говорится, у каждого свое мнение....

Лина 27.01.2009 09:31

Unfortunately, in light of the comments I had the misfortune of reading in this thread, I do not feel the need to apologize for my post. If anything, I believe I was far too kind, for they deseved a lot worse.

Larsen Lovs 27.01.2009 09:32

я все-таки уточню,, Обама не легализовал аборт а добавил его " существование к фамили плану".
Аборты не были запрещены насколько мне известно...

Лина 27.01.2009 09:33

Below are just a few of the "highlights" which inspired my outburst:

"Мои искренние сочувствия и соболезнования по поводу этого позорно-исторического дня для Америки... *"

"Первый раз за все время , которое я живу в США <17 лет>, я не испытала гордость за свою страну когда обЪявили ,презедент ОБАМА "

"ОН ,между прочем
очень не чего , а она ,высокая обезьянка в дезайнерском платечке! "

"К ее белому платья не хватало перьев в волосах, бус на шее и кольца в носу"

"Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать."

"ДА чего ,там спорить ,Мишел ,огромный черный урод !

И очень жаль , что эта гарила представляет ,такую чудестную страну "

Larsen Lovs 27.01.2009 09:37

Лина, из всего уважения к вам ,
Ho вы обобщили всех , тех кто что то печатал и кто не печатал на боарде.... но состоит в группе
читая что кто-то меня голословно называет мразь...
возникает одно желание послать подальше....
пользуйтесь правилом:
Treat the people you want to be treated , & everything 'll be ok... ;-)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.