![]() |
Сожалею Олег что Вам не хочется меня уважать ,но в 1976г. я был еще мальчишкой и таких газет не читал...
ЗАто Вы "читаете" наизусть тех монстров, которые те газеты вычитывали. У каждого человека есть свое мнение,которое я к примеру уважаю.Михаилу нравится Маккейн ... Михаил считает что его точка зрения правильная и другой быть не может.. ЕСли вы вымазываете человека, о котором ничего не знаете, дерьмом, причём по большей части легко разоблачимую ложь несёте - это не мнение. Вы и меня регулярно перевираете. Я множество раз повторял, что мне не нравится Маккейн в качестве политика (хотя по сравнению с чудовищным злом в лице ДЕмунистического президента - он более благоприятен). Мне и Вы не нравитесь - но я не стану писать про Вас подлости. Хотелось бы, чтобы и Вы придерживались неких стандартов. Либо приведите источники - либо признайтесь в наветах и извинитесь. |
:-D :-D :-DНе, ну я прикалываюсь с вас, господа, или товарищи! Вы что, уже свои места на деревьях заняли? Ну туда ваш Обама ХУССЕЙН точно направит, т.к. своих соотечественников, торгующих наркотой и отвечающих за криминал, назначит генералами и консультантами, а заодно с деревьев снимет..А мадам Обама..просто расисткий ужас! Отращивайте хвосты, мой вам все совет.Кстати, товарищ Обама ХУССЕЙН Барак -бывший наркоман и мусульманин..А их, бывших мусульман, не бывает..Покупайте паранжу..На дереве пригодится!Виват Америка! (v)
|
<Михаил Штальман: Зачем Германии выходить, если она - "хозяин"? Она как раз скорее выйдет потому, что не захочет больше быть давалкой.>
Какая разница - из-за чего? Show me the bottom line! (H) <Михаил Штальман: Неужели желание быть паханами любой столь неистребимо?> А в жизни, дружок, по другому и не бывает... Не хочешь быть паханом - добро пожаловать на парашу! *:-P <Михаил Штальман: Неужели кроме как подкупом, русским никак не заслужить расположение других славян, венгров, румын и молдаван?> Опять же, какая разница? *(H)В жизни всё очень просто - как в курятнике: увернись от верхнего, заклюй ближнего, обгадь нижнего... Верхними и даже равными всем этим ребятам по объективным причинам не бывать, так что good им luck уворачиваться и терпеть! |
<Михаил Штальман: Я думаю, что все беды во всесилии ГБстов. Их точно исренне уважать никто не будет. А порядочных людей к рычагам власти они не пустят ...>
Что ты имеешь против этих достойных мужчин и женщин, честно служащих своей стране? Ты и к своим ЦРУ с ФБР так же относишься? ;-) <Михаил Штальман: Вячеслав, ну что Вы с собой делаете? Как можно всерьёз приравнивать цены, которые разнятся в 6 раз?> Если в странах уровень цен на предметы первой необходимости различается в 6 раз, то это - вполне корректно. |
<Galina Kto xochet-uznaet: Покупайте паранжу..На дереве пригодится!>
Кстати, очень гуманная традиция... На некоторых дам посмотришь на улице во всей их "красе" - ну нет, лучше бы их заставляли носить паранджу! :-O В той же Турции женщины лет до 40 ходят без паранджи, а бабушки постарше прикрываются ей, как платочком - только сигарета из дырочки торчит! (fr) |
Сергей Фролов: Ваш порыв ушел в паровозный гудок..Что вы этим хотели сказать? Некоторые американки здесь страшнее атомной войны, так что нам, красавицам, делать, блииинннн..?
|
Что ты имеешь против этих достойных мужчин и женщин, честно служащих своей стране?
Я же не про достойных, а про ГБ: душителей, гонителей и подобострастных слуг исло-нацистов, продающих с потрохами интересы России. Конечно есть там неплохие ребята - но вопреки ... Ты и к своим ЦРУ с ФБР так же относишься? ЦРУ и ФБР не сажали за анекдоты и не ставили дебилов управлять страной. Но критично я и к ним отношусь. Если в странах уровень цен на предметы первой необходимости различается в 6 раз, то это - вполне корректно Он заявил, что цена на нефть при Ельцине и Путине была одинакова - что есть брехня. |
Михаил Штальман: Неужели желание быть паханами любой ценой столь неистребимо?>
А в жизни, дружок, по другому и не бывает... Не хочешь быть паханом - добро пожаловать на парашу! Ну это если ты на зоне. В том и дело, что единственно приемлемым для ГБни строем является тюремный - когда более толкового и совестливого чуть что - на парашу. Конечно лучше диктовать, чем чтоб диктовали тебе, но всё имеет свою цену. Продавать - да. Задарма отдавать - даже такая богатая ресурсами strana не выдержит. Неужели надо опять на те же грабли? |
В жизни всё очень просто - как в курятнике: увернись от верхнего, заклюй ближнего, обгадь нижнего... Верхними и даже равными всем этим ребятам по объективным причинам не бывать, так что good им luck уворачиваться и терпеть!
Я не знаю, что за "обьективные причины". Это может отрицательный прирост немусульманского населения России внушет тебе какие-то иллюзии? И если сателлиты - нижние - зачем им задарма давать? |
:Михаил Штальман:
> ЦРУ и ФБР не сажали за анекдоты ФБР сажало на электрический стул по ими же сфабрикованным обвинениям. Про историю с Розенбергами сейчас много пишут... > Конечно лучше диктовать, чем чтоб диктовали тебе, но всё имеет свою цену. Продавать - да. Задарма отдавать - даже такая богатая ресурсами strana не выдержит. А задарма и не надо... Раз за скидку даже в несколько несчастных процентов свободолюбивый американский народ готов унижать себя походами в волмарты, то уж тем более за 10-20 процентов можно купить всех остальных... (H) > может отрицательный прирост немусульманского населения России внушет тебе какие-то иллюзии? Обустроившись в России, мусульмане сами начинают относиться к своим бывшим соотечественникам, как к "черно...ым". Какая разница? Большинство российского дворянства родом из татар... (Y) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT. |