![]() |
"От лица той кому тампон был не по размеру"
"Что мне (и всем остальным) совершенно очевидно" . Ира, извини но очевидно только то что ты хочешь чтобы говорили о тебе...опять же - извини, но ты, это не лицо, мной упомянутое ;) и выдавать желаемое за очевидное тоже какое то странное желание...может проще спросить напрямую? ;) |
К слову о красавицах. (голосом Мюллера) Где?? Где, я Вас спрашиваю.. красотка Мневец? Я тут уже вторые сутки сижу, между прочим, а германа все нет. Раньше не успеешь было войти, уже бежит, заливисто... радуясь моему приходу. Скучно, господа.
|
На станцию Мневцы подошел состав с недоенными коровами а клич на всю деревню так никто и не даст.
|
(голосом Мюллера) Где?? Где, я Вас спрашиваю.. красотка Мневец?
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D |
Всеволод, я полностью присоеденяюсь к вашему возмущению - как можно не упомянуть балалайку!!! Какой ужас!!! Но прелесть свободы слова в том что всегда можно дополнить упущенное опонентом
А разве Россия не напала на Грузию? Ведь тогда Осетия не была ещё русской территорией. |
Жанна, насчёт вопроса к Севе...В понятии россиян вообще не существует понятия "не их территория". Ещё в совковые времена в газетахс возмущением писали о том, что "американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела СССР во всём мире!" Было забавно наблюдать, как на всех российских исторических сайтах за последний годизчезали малейшие упоминания о принадлежности Абхазии и Ю. Осетии к Грузии. Уж больно неудобная информация!
Сева. В отличии от заболевшей бешенством толпы российских блогеров, я не пишучушь о стране противника. Нет у вас никакой особой духовности, кроме как приходов во время приступов белой горячки. Но вам явно за неимением причин для гордости, нужен был какой-то повод для бравады. |
"Диванный демагог" Брук всё-таки не желает заткнуться и продолжаетсвой лай. Ну во первых не тебе слизняку так гордящемуся своей советской военной формой судить о моих мужских качествах,
2. флаг не "у меня на стене" а на корабле висел. 3.Одобрение Раимовой это оскорбление для любого нормального человека. И здесь тебе "свинью подложили"! Вы теперь в хлеву на одном уровне. 4. Насчёт оскорбления женщин...Ты перечитай, что ты Свете понаписал в моей теме, потом будешь уму-разуму учить. Дурилка картонная. |
По чём нынче дом родной?-Виктор этот вопрос больше подходит Путину,Медведеву,Дерыпаске,Абрамовичу... и многим другим кто Российское вымя доит.
|
"Одобрение Раимовой это оскорбление для любого нормального человека. И здесь тебе "свинью подложили"! Вы теперь в хлеву на одном уровне."
. можно это на русский перевести, господин первый помощник главного пидара? (md) или на английский? . "Ну во первых не тебе слизняку так гордящемуся своей советской военной формой судить о моих мужских качествах" . а во вторых? ;) . "Диванный демагог" Брук" . демагог,девочка моя, это тот кто за словечки свои не отвечает...то есть ты а почему диванный, земеля? прилечь хочется? ;) . а о том что у я Свете пишу - так мы с ней давненько знакомы. а ты свой рот грязный отркываешь моментально... разница имеется.... но тебе этого не понять.... |
Глеб, остановись...зачем это тебе? ты же не тетка с тампоном...ну привел тебя сюда этот друганчик (но я бы хотела надеяться ты же не совсем на его уровне), а говорить же больше не о чем...
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |