![]() |
"Ой,где был я вчера!"(В. Высоцкий).
Был в гостях.В "Империя роскоши общения"Роскоши -никакой.Мышами пахнет.То-ли дело,-у нас!У нас жизнъ кипит! :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (B) (B) (B) |
********bronislavakazantzeva.music.tarbut.ru/.
Прекрасная актриса, певица, режисёр. Славочка человек с большой человек. Буду вам благодарна если вы зайдёте на страницу, послушаете её и поставите 5 баллов. Она скромнейший человек, с великой душой. За ранее вас благодарю |
В русском языке введены новые падежи:
Любительный: Кого? Куда? Извратительный: Куда? Чем? Давательный: Кому? Куда? Желательный: Кого бы? Ласкательный: Как? Чем? Залетательный: От кого? И какого хера? Изменительный: С кем? И какого хера? Посылательный: На что? Во что? Пробивательный: Почем? У кого? Ругательный: Куда? И какого хера? Курительный: Что? С кем? Палительный: Что? Где? Когда? С кем? Недоверительный: Да ладно? Серьезно? Просирательный: Сколько? Где? И что дома то не сиделось? Тупительный: А? Сомнительный: Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится? Болтательный: О ком? О чём? Чем? Крутительный: На чём? Не чьём? Вонятельный: Кто??! Бухательный: Будешь? Кончательный: Как, ты всё? Старательный: Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный: Что держать? Ты куда? Завлекательный: До дна? Пойдем? Мечтательный: Ты на мне женишься? Ты куда? Манагерский: Чо? Нах? |
Ищу СТИЛИСТА! (не парикмахера)! Лучше в Гёттингене или Ганновере. Кто подскажет?
|
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
(Александр Лукашенко) |
Смешная новость пришла из братской Германии. Там 19-летний солист группы "Tokio Hotel" Билл Каулитц (Bill Kaulitz),
который, как бы мужчина, несмотря на свой пол, занял 30 место в рейтинге "100 самых несексуальных женщин планеты", который составил популярный немецкий мужской журнал "FHM". :-D |
Преподаю изобразительное искусство детям и взрослым. В программе: живопись, графика, композиция... *Подготовка к поступлению в FOS и Aкадемию Художеств Нюрнберга. Живописные картины на заказ, по вашему желанию, реставрация картин,а также, роспись стен в квартирах, домах, кафе и т.д.
|
Если у кого то есть идея где раздобыть (не бесплатно конечно) карту для сат-ресирвера позволяющую смотреть закрытые какналы, то поделитесь "рецептом" (в личку)
|
Музыканты и тамада для Вашей свадьбы, юбилея.
***. bocevski.swadba.de Tel.: 0571-5090857 |
Уважаемые участники.
Внимательнее читайте название темы. Это не "Доска Объявлений" Это "Тоска Абъявлений" |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |