![]() |
Оль может потому что тут на работе все соки выжимают.Вот все и мюде.Я с вами Ольга полностью согласна.
|
Светлана?¦ ¦? потому что тут на работе все соки выжимают
------------------------- Светлана, не то слово!!!!! Причём ни сколько сама работа, т.е. физ. нагрузка, а сколько морально - так на мозги капает!(hu) |
Я бы сейчас с удавольствием побщалась и немного разоткравенничалась.Если бы знала ,что в спину не крикнут вали назад,если недавольна.Я давольна.Просто иногда хочется выговарится.А это не значит ,что я все именно так и круто поверну после разговора.Я к примеру не получаю социал.Извиняюсь.Не знаю как он щас правильно завётся.Собственного жилья не имею.За все заплатиш,и так жалко свой труд и деньги заработанные с мобингом и прочим.
|
Олег! а вы в жару по улице голым не ходите? жарко же! а если кто то что то скажет " так не смотри!*-) как бонально! так откройе отдельно СВОЮ группу и пишите лозунги, что б никто не видел! а раз сюда пришли, значит пообщаться решили, а раз решили! так общайтесь!
|
про ошибки я может немного грубо написалась.Прошу извинить.Наболело уже.Столько раз уже эту тему заминала.Ну сил уже нет спокойно реагирывать.Да и настроение сегодня не очень.Устала на работе...............
|
Валерия, Олег, Вы все правы. С одной подружкой детства здесь переписываласъ, она в россии живёт, тоже по этой теме ей написала... она мне пишет: Оль, ты старую россию помнишь, сейчас всё не так...
Да я всё понимаю и всем верю и все Вы правы, но... а что же делать то, жить то как то надо дальше... Эх, где наша не пропадала, будем дальше жить, когда нибудь станет лучше, точно!;-) (v) (lo) (H) (D) |
Света! а кто что против скажет? пахать везде надо!:-( не придумали такой страны, где всё на халяву!
|
Вот опять с Ольгой соглашусь.Мы и правда старую Россию помним.Мой друг детства тоже самое мне сказал.Все частное.На работе все соки выжимают.Увольняют запросто.Могут зарплату не заплатить.Вот сейчас кстати у друга суд был на днях.Обещал сообщить чем дело закончится.Выгнали его и не заплатили.Даже в деревне тоже самое.Звонила родственникам.У них в коровниках все по модному стало.Охрану как в банке наставили.Зарплата то маленькая.Работали,чтобы украсть.Теперь вот и украсть не могут.Кругом охрана.
|
можете ВЫЙТИ
.................................................. Олег! а разве это можно не правильно понять!?:-O хорошо, что не вы меня учили.;-) |
Светлана: Я бы сейчас с удавольствием побщалась и немного разоткравенничалась.Если бы................
------------------------ (v) (Y) ;-) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |