Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Распорядок дня немца. Отличия русской семьи от немецкой (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2996)

Марина Каа 21.04.2010 06:07

Я читала в новостях,на днях, что немец, отдыхавший в отеле с русскими, подал в суд в Германии (Дортмунде или Дюссельдорфе) и потребовал вернуть ему деньги за испорченный отдых.Ему не понравилось их поведение. :-D Но ему было отказано, так как суд счёл претензии несущественными и отнёс это к личной неприязни.

Илона Сахакав 21.04.2010 06:46

А я вот не раз видела как немецкая молодежь отдыхает в Италии,Испании-русские по сравнению с ними вообще паиньки.А в свое время подрабатывала на немец. дискотеке-драки конечно случались,но редко,зато как там напивались и как в WC охи-ахи(дас ист фантастишь)надо было видеть и слышать(md) :-O (dt)

rosa spvyng di 21.04.2010 16:30

***********.youtube.com/watch?v=vYR-iHEM0UA&feature=related
Илона,
это я в другой группе слямзила......

Любовь 21.04.2010 16:37

Кто больше пьёт на отдыхе? *Буду говорить про морские отдыхи.. Так вот в Турции и Тунисе немцы напиваются не меньше русских. Их без пива вообще не увидеш,но только если когда плавают. Причём женщины не уступают мужчинам *(для меня это *ужас). А уж как они орут песни на весь отель!!!! Мама дорогая *Так что это еще вопрос кто меньше.а кто больше.. Да возможно у себя на Родине немцы пьют меньше.. А как загружают в Питере пьяных ФИНОВ это вообще зрелище..А в Финляндии они *типа непьющие...

rosa spvyng d 21.04.2010 16:50

Елена Абакумова,
я и не сравниваю.....,пьяные все поросята.....,
поэтому для меня это не отдых.....

Виннимед Пухдэк 21.04.2010 17:25

Да все пьют. Могу конечно же судить только обстановку в Германии. Русские тут пьют в дребезги, немцы спят в своей блевотине, арабы и турки тоже не отстают. Мне не раз рассказывали что немцы вытворяют на Маллёрке, и некоторые из моих коллег (тоже немцы) не ездят в те месте, где очень много их соотечественников дабы отдохнуть в дали от быдла, кем впринципе становится представитель любой нации после "пары рюмок". А вот в видаке на youtube вооще жесть, "ты не видел пяных русских баб? щас увидишь!" я сперва чуть со стула не упал от смеха, но потом стало грустно, ведь после этого картина о всех русских женщинах будет очень испорчена.

Ирина Нижник 21.04.2010 18:05

Немецкие туристы во всем мире пользуются очень высокой репутацией. Об этом говорят обнародованные в воскресенье, 18 апреля, результаты исследования Best Tourist Index, основанные на опросе 4000 владельцев гостиниц в 2008 году.

Немцы "считаются вежливыми, опрятными и тихими", сообщил психолог по вопросам туризма и доцент Католического университета Айхштетт Юрген Кагельман (Jurgen Kagelmann) в интервью журналу Apotheken Umschau. В то же время немцев критикуют за ярко выраженную прижимистость. В этом они могут поспорить за пальму первенства с французами и британцами. Кроме того, немецкие туристы очень любят жаловаться и делают это чаще всех остальных.

Самыми отпетыми грубиянами, согласно результатам опроса, во всем мире считаются американцы, россияне и французы.

Ирина Нижник 21.04.2010 18:20

Германия занимает одну из ведущих позиций в Европе по распространению компьютерных программ-вредителей. В 2009 году 12 процентов подобных программ, курсировавших в европейском интернете, были запушены в паутину с немецких компьютеров. По этому показателю ФРГ обогнала Великобританию, которая оказалась на втором месте с результатом 9 процентов, а также Россию (8 процентов). Такой вывод содержится в ежегодном докладе, распространенном 20 апреля корпорацией Symantec, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения.

Ирина Нижник 21.04.2010 20:21

примерно треть всех взрослых женщин и мужчин в Германии остаются бездетными. Уровень рождаемости в стране один из самых низких в мире. Это отражается и в статистике. Сейчас в Германии проживает 82 с половиной миллиона человек. Но, если верить демографам, то к 2050 году население сократится до 75 миллионов. Это - средний прогноз, а менее благоприятный - это всего 60 миллионов. Тенденция далеко не новая - за последние 30 лет Германия уже потеряла 5 с половиной миллионов жителей. Демографическая ситуация была бы ещё хуже, если бы не постоянный приток мигрантов, и не рост средней продолжительности жизни. Впрочем, и без статистики проблема видна невооруженным глазом: на улицах немецких городов всё больше стариков, а детей много только в так называемых «социально неблагополучных», а попросту говоря, бедных районах, населённых преимущественно мигрантами из мусульманских стран.

Ирина Нижник 21.04.2010 20:25

Данные 2006 года: в Германии насчитывается 16 миллионов 700 тысяч курильщиков, 1 миллион 600 людей с алкогольной зависимостью и от полутора миллионов до 1 миллиона 900 тысяч людей, страдающих медикаментозной зависимостью

Среднестатистическое потребление алкоголя в Германии составляет 10 литров чистого спирта в год. Это - достаточно высокий, но отнюдь не рекордный показатель по сравнению с другими странами.
----------------
Дмитрий Медведев привел данные, согласно которым среднестатистический россиянин выпивает в год восемнадцать литров чистого спирта.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.