![]() |
ответила другу / Valerij \
У меня,в окружении,таких НЕТ! И....Валер,я ж писала (в теме) о каких мигрантах Я вела речь! С такими ? К таким я и не подойду... |
А мне нравится,то,что (после таких "заразинов";-) - ОБЕ стороны - ищут диалог..
|
Ты тонко улавливаешь суть сказанного, Валера)) Если меня обидели, то защищать нужно будет самого обидчика... :-D
|
защищать нужно будет самого обидчика...
---------- Детей и женщин стараюсь не обижать. Так шо не придёцца мне (надеюсь) вкусить прелестей твоего гнева.:-D |
Валер, я же не в "политиках" и не в мигрантских сообществах.
не смотришь дискуссии ?(редко,но *показывают) |
защищать нужно будет самого обидчика...
---------- Детей и женщин стараюсь не обижать. Так шо не придёцца мне (надеюсь) вкусить прелестей твоего гнева.:-D *** А ты мне ничего никогда плохого и не делал, а если делал, то только хорошее... :-D *Кстати, уверена, что подляны если и ждать от кого, то только не от тебя))))) Ты в реале такой же порядочный, как и в вирте. |
Бывает, что и смотрю, Ирин. Но если честно... то, что показывают иногда по зомбоящику разительно отличается от реальной жизни. А все эти заунывные речи политиков, вызывают, в основном, у меня изжогу.. Хай трандят. Они живут в своём мирке. На нас (на всех без исключений) им наплевать.
|
Позитив,вижу в том,что: многие мечети проводят "дни открытых дверей"! В школы приходит ,от мечети мулла (?) - ведёт ,разъяснительные беседы (о Коране). Отвечает на вопросы.
Это - сближает! Так же *и со стороны кат.церкви,проводят ,в классах беседы! Ищут.."точку соприкосновения"! *Учат - респекту !С обеих сторон ! Это ,я и имела в виду! |
ответила другу Irin@**** *
*-) как бы проще людям стало жить если бы не придумали эти самые разные религии))))) *Несколькими камнями преткновений в людском мире стало бы меньше! |
Был как-то на большом совещании по вопросу интеграции - представители мечети попросили город профинансировать день открытых дверей - город согласился - потом попросили разрешить поставить свои палатки и рекламу корана у католического собора - город отказал - представители мечети обиделись
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |