![]() |
ребята, у меня муж водитель автобуса по профессии
мы 2 недели назад приземлились в Торонто может ли кто подсказать как лучше профессиональному водителю подтверждать права?пойти ли сразу в школу и если да, то может кто знает хорошие школы вождения в Торонто.Или лучше взять ознакомительный урок у учителя и сдавать сначала на легковой автомобиль самому, а уже потом продолжать обучение в школе.А может есть еще варианты? Кто что знает? |
viktoriia kakbu tam nebula vseravno predetsia zdat sna4iala 5 klass toest na lexkovyy mashuny a potom na aftobys. ia zdaval v winnipege na 5 klass vzial poltora yroka prosta pottianyt ixniy tip vojdeniia zdal teoriy i poly4il manetobskie prova.
|
anatoliu. ymenia est znakomiu katoriu bul povarom v winnipege on yje tam 3 goda priexal po rabo4eu vize ne tak davno oni poly4ili vid na jutelstvo. ia ponial 4to esli tu profisional to vrode net problem s trydo ystroustvo no ytverjdat nemagy. a nashet kyda exat vse zavisit ot vazmojnosteu ripotriazii i jelaniia.
|
nastena pro inny kogan ia toje znay 4to ona iz toronto i tam kakieto aferu s etim ogenstvom o4en nesavetyy.
|
скадите пожал.стоит ли,просить статус беженцев в Канаде,какие наши шансы?спасибо!
|
smatri statyts begentsia eto zeloia istoriia po bolshemy shety mojet prouti i 8 let rasmotreniia dela i esli oni reshat 4to vam nepolojeno to vas torknyt so stranu. nejalko posle stolkix let ? eto 50 na 50.
|
Саша,подскажи пожалуйста,если знаешь адрес или телефон проверенной хивры,через которую реально иммигрировать в Канаду,а может ты знаешь хорошего адваката?
|
smotri ia znay adnogo 4eloveka on provereniu i on s canadu no sam ponimaesh ry4iatsia na 100% nemagy. no slushal a nem tolko xoroshee i mnogim pomog. est eshe drygie lydi kotorue zdes delali dakymentu. polaz po forymy tam est vsiakie adresa. mojet kto eshe syda dobavit 4erez kogo on yexal. to4no magy skazat 4erez kogo nesavetyy tyt yezjat: eto ilana kogan i igor nepomny familiy no on zdes adin. pro nix naslishan byt zdarov.
|
artem vot adres eshe firmu 4erez katoryy yexal boria
***.canada-immigration.co.il |
Menshe chem cherezgod mi s jenoi i 2 malenkimi detmi pereezjaem v Canadu. Moya jena med sestra, ya enjener mehanik. Po sobrannoy informacee mi ponimaem chto ey ustroitsa po specialnosti namnogo bistree chem mne (god poltora mojno perezdat exameni i ustroitsa rabotat med sestroy). Vo vrema uchebi jeni mne nado budet rabotat. Kak enjener mihanikya ponimau shansi ustroitsa nulevie poetomu ya podumivau v Israele zakonchit kursi po programirovaniu. Kak vi dumaete kakoy yazik programirovania luchshe uchit chtobi bil shans ustroitsa potom v Toronto?
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |