![]() |
Хотел в прошлом году побывать в Венгрии проездом *в Сербию по железной дороге, но *не получилось, нужно было оформлять визу. Пришлось лететь на самолёте мимо Венгрии. Может в этом году получится поеду в Венгрию. Ностальгия.
|
Желаю страшно.И бабки готовы и хотелось бы взглянуть,что осталось от городков в Будапеште(Вечеш,автобат 68192) и Шарбогард.Годы в ЮГВ 76-81
|
...БРАЛ ПУТЕВКУ НА БАЛАТОН...А ОТ ТУДА НА ТАЧКЕ В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ СОМБАТХЕЙ....77 - 79....СТОИТ БРОДЯГА....А В ДОСАХ МАДЬЯРЫ ЖИВУТ.....ФОТКИ ЕСТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ...А СЕРДЦЕ ЗАЩИМИЛО КОГДА СТОЯЛ НА ПЛАЦУ....ЖМУ РУКУ ВСЕМ СОМБАТХЕЙЦАМ....ОТЗОВИТЕСЬ....
|
Был в июне 2010 в Дебрецене(в/ч74857),посмотрели на нашу квартиру-1дом,жена всплакнула-ностальгия.На обратном пути -ночевали в Дебрецене,гуляли по центру,многое знакомо.Правильно сказал В.Кабардин-сердце защемило!Получится-ещё заедем!!!
|
Очень хочу в Комаром,99 ОРБ в/ч 81154 весна 73-75 гг.За время службы был во многих прекрасных местах ЮГВ.Хочу снова в то отличное время.Но не уверен,что получится....
|
А Я служил в Веспреме в 130 гв. тп. С семьёй иногда отдыхаем на Балатоне. В первую поездку сразу в полк, показать сыну нашу часть и в себе потушить дикую ностальгию! Служба была на все 5+++!!!
|
Я служил с 1988 и до вывода части в г.Каган Узбекистан в г Калоча *как хочется хотя бы на минуту посмотреть что осталось от нашей части
|
Я служил в 1989, а 1991 году нас вывели оттуда, Служил в Этьеке, да хотелось бы посмотреть, что стало и что осталось.
|
Я служил в части 54744 в Вечеш - Будапешт
1969-70 радистом. Еду на Пасху в Австрию и хотел бы заехать и посмотреть. |
Ездил с детьми по тур.путёвке в Венгрию, Австрию. Один день вырвались в Кечкемет, прошлись по Зрину, артполк, мадьярская больница,где родились дети, 110 й, штаб дивизии и ДШБ. Зашли в свой дом квартиру, сердечко выпрыгивало от воспоминаний. Есть немного фоток на моей страничке.
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |