Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Чего хотят женщины??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4021)

Inna Povl 12.10.2008 21:37

Я не сказала ВСЕ , *я употребила МНОГИЕ........ну я допустим не знаю ниодно своей знакомой, которая не говориля бы , что она дура...... (H)

Фуад 12.10.2008 21:40

Хотя как на днях отметил Сергей какой обобщенный вопрос такой и обобщенный ответ.
Из за этой обобщенности я и не пишу обычно в таких темах. А по прикалыватся над прокурорами нравится :-D :-D :-D
Пока Инна (F) (F) (F)

Сергей Чэккас 12.10.2008 21:41

Женская логика - отсутствие всякой логики? ЧУШЬ!!! Так может только думать человек, у которого с логикой проблемы со всякой :-D

Сергей Чэккас 12.10.2008 21:53

абсурдности с чьей точки зрения? Если есть чёткие причинно-следственныке связи, то есть и закономерность, которую можно понять. Только в "женской" логике участвуют некоторые причины, которые отсутствуют в "мужской" всё прочсто ;-)

Анна Фаскэ 14.10.2008 06:03

Инна, Вы меня очень сильно удивили. Никогда не встречала женщину, которая считает, что ее логика абсурдна. Вы, наверное, скрытый мужчина! не хочу Вас обидеть, но, думаю, что мужчины от Вашего заявления до потолка от счастья прыгают. А вообще, я все-таки считаю, что логика должна быть прежде всего человеческая, а уж если у кого-то она женская или мужская - это дело личное..... я не согласна, потому что для меня логика, она либо есть, либо ее нет. Если, как Сергей заметил точно, есть четкие причинно-следственные связи, то высказывание логично, а если нет, то это бред, а половая принадлежность в данном случае меня совсем не волнует :-D

Анна Фаск 14.10.2008 06:04

пардон, не хотела обобщать, не все мужчины, но те, которые уверены, что женская логика - это нечто эвфемерное...

Анна Фаск 14.10.2008 06:10

а насчет чего хотят женщины - меня подмывает спросить, а какую именно проблему хотят решить мужчины, получив ответ на этот вопрос?:) а вообще, много всего, к сожалению, чтобы понять что именно, мужчине надо либо сделать операцию по изменению пола, либо быть, так называемой, нетрадиционной ориентации:) нормальные мужчины, им сколько не объясняй, они либо не понимают, либо очень быстро забывают... это не сказать, что мой муж, например, что-то от этого потерял:) просто он, например, не задает мне глупые вопросы и любит меня такой, какая я есть - это решает практически все проблемы.

Anna xhyvovly 14.10.2008 06:18

A ya polnost'u soglasna s Innoi, poroi sama jenshina "logi4eski nedoponimaet" svoi pri4ini, i deistvuet kak na kakom to podsoznanii, ili 4uvstve t.e ona inogda ne mojet ponyat ili skazat eti pri4ini i polu4aetsa 4to jenshina kak bi deistvuet bez logiki, xotya logika kone4no est absolutno otli4naya ot mujskoi!

Сергей Чэккас 14.10.2008 07:12

Анна Фоскер, не говорите за всех мужчин и за всех женщин. Если какой-то дебил не в состоянии понять женскую логику, то пусть покопается в своей ;-)

b abramovich 14.10.2008 09:38

Только в "женской" логике участвуют некоторые причины, которые отсутствуют в "мужской" всё прочсто
soglasna s Sergyem

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.