Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   жения. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4055)

Longhurst 10.09.2008 21:34

Аня, мой муженек тоже по началу напускал воды и всю посуду в одной....Я была в шоке...Потом же сама стоя и споласкивала....А позже нашла выход...Когда он у меня гостил - просила мыть посуду - и говорила, чтп мама до ужастиков не любит когда средство не смыто))) И еще...сказала, что если увижу, что он так для ребенка моет - повешу...Вроде больше так не делает)))) ;-)

Longhurst 10.09.2008 21:38

Ой, Светлана, это какой-то ужас вы тут рассказали...Аж своих стррашно отдавать. Мой муж хочет переехать только чтобы наши детки в лучшую школу ходили - поедем в деревню жить....

Longhurst 10.09.2008 21:59

Не знаю..помогает ли окраска, но то что деток постоянно надо какими-то средствами обрабатывать - не очень приятно...

ex Potagina 10.09.2008 22:04

Фуад , одевают деток на самом деле здесь легко , но я одеваю по-своему и муж меня только хвалит , иногда даже считает , что я слишком легко дочу одела , курточка у нас всегда по сезону , джемперок и обязательно футболочка под низ , носочки , если тепло и колготки , если холодно !!! (Y)

Elena Symi 10.09.2008 22:14

по поводу вшей *:-S у нас крестница ходит в самую престижную школу графства с очень высоким рейтингом по всей стране, так вот она уже 2 года не может эту заразу вывести, родителям уже прсто надоело их выводить, махнули рукой (они англичане), муж у меня жутко возмущался по этому поводу но в школе сказали ничем помочь не могут т к это полит некорректно дискриминировать ребенка из за вшей т е распространителя а точнее ее родителей не могут заставить вылечить ребенка так вот чуть ли не вся школа и страдает!!!!!! *:-O :-S

Алла Вмаса 10.09.2008 22:51

да, насчёт того, как здесь одевают детей, я давно в шоке! МАмаша в тёплой куртке, а ребёнок в резиновых сапогах на босу ногу и в лёгкой кофточке. Или новорожденные в холодную погоду босиком и без шапок! А в любую больницу зайди, плакаты "осторожно, менингит". Блин, одевать детей надо нормально! Я как-то врачихе сказала, что они тут пор минингит, а дети без шапок. На что она мне ответила, что причина не в этом, а в том, что на ночь отопление в домах откключают (экономят, мол), *а на утро в доме холодно. Ну и бред!
Своего одеваю так, как сама одеваюсь. А по натуре я мерзлячка :) Так уже сейчас за окном +15, а мой ребёнок в шапке *:-D

ex Potagina 10.09.2008 22:53

ne znaju na skoljko eto pravda , no ja slishala , chto u sveto-volosih detok vshi chashe , chem u temno-volosih... mi vot poshli v shkolu , na roditeljskom sobranii nam vsje podrobno razjasnili , chto takoe sluchaetsja i kak s etim borotsja !!! poka eshe ni u kogo net , nadejusj nas eto delo proneset !!! :-)

Алла Вмаса 10.09.2008 22:54

Ещё что меня убило наповал - это мамаши с детскими колясками НА ДИСКОТЕКЕ В КЛУБЕ ночью!!!!!!! Я обалдела, когда увидела! ИЛи раньше, когда ещё курили в пабах - мамашка с сигаретой в зубах, бокалом пива и ребёнок новорожденный в поляске рядом. Нет слов! (N)

ex Potagina 10.09.2008 23:40

Обед можно давать с собой или можно питаться школьными обедами :
Мы попробовали оба варианта ... во-первых на обед ребенка забирать вам не разрешат , во-вторых , если вы обед даёте из дома , то вы его приносите утром , когда идете в школу ... можно не только сандвичи , но и любую другую еду приготовленную дома ( я давала и рис и макароны и т.д. ... всё ето готовила утром , чтобы хоть немножко тёпленькое оставалось .. ) сейчас мы пробуем привыкнуть к школьным обедам , по-моему вполне здоровая пища и тем более сейчас многие школы переходят на органик фоод !!! У Настеньки на обед всегда есть выбор , если она не хочет например пасту с лососем , то ей предложат картошечку с овощами и т.д. , деткам всегда дают десерт ... кусочек пирога и кастард например или фруктовый салат и т.д.... (Y)

Анна Якмака 10.09.2008 23:42

to Inga Karulova
да, действительно с чипсами такое есть. по телевизору передача была про очень толстых людей, показывали отца семейства, настолько толстого, что с постели подняться не мог. он говорит, это потому что ел жирную пищу, макдональдс в том числе и все в большом количестве. на фоне этого показывают его семью, все говорят. да, это такая проблемма((( очень не хотелось бы, чтобы с кем-то из членов семьи это повторилось, и тут же показывают его сокрушающуюся дочь, которая пихает малявке 2 лет бургер и чипсы!!! катастрофа.
и еще убивает, что будет сидеть эта огромная...... девушка... скажем, рядом со мной, не огромной, уплетать сэндвичи с чипсами и совершенно не волноваться о лишних киллограммах. еще и белье себе купит сексуальное размера ххххххххL

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.