![]() |
Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой
То любила меня, то играла со мной То сама меня искала, то теряла сама Было сложно не сойти с ума. Припев: Не волнуйся так, я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог. Понемногу привыкаю я к твоей нелюбви Покатилась слеза, ты сказал: "Не реви" Я тебе такого дела не прощу никогда Мои слёзы - это не вода. вот ва и песня))):-D |
Не буду втаришна ПЕРСДАВАТЦЬ *ИКзаМЭНТ ...мне пофигу ..Я уже АС тутачки...Скока мона ПРОВЕРЯТЦЬ???ВСЁ уже давно знають ,ШОМЫ АПоФИГИсты
|
Лидия!
Уверен,пройдёш.Ведь смогла открыть бочку с местным г... с правильной стороны.:-) Осталось малое- подумать :А мне пофиг! И открыть бочку ,над пожелавшим это.(ch) |
а где очередь на экзамен?Страшно:-O . Здесь таки-и-и-е пофигисты, что бенемамистами стали. А еще одно словои вовсе не выговаривается. Боюсь(md) , что срежут.:'(
|
Раиса!
Главная проверка на похфигисм к "острозаточенным", иначе полный *срыв усей нервиной системы.:-D |
Рая, так вы уже экзамен прошли! Ваш аттестат на верхней полке. По теоретическому пофигизму- пятерка, по практическому-четверка. Работайте над собой-пофигизм надо оттачивать.Повторная сессия через 3 месяца.
|
Ой,как я хочу в этот клуб - но как же стать пофигисткой?Дайте практические советы!(fr)
|
Да уж теория это вам не практика. Или наоборот. Практика это вам не теория!!!Короче, иду практиковаться прям с этой минуты.(sr)
|
;-) ;-) здесь всех в пофигисты принимают ? Есть курсы для начинающих или все только для продвинутых ?
|
А куда это я заглянул?:-)
Видать это цветник пофигистов!Аж глаза разбегаюца.:-D |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |