Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХАЛЯВА,господа! И Ваше отношение к ней... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4467)

Владимир Шапик 24.01.2011 03:12

КотлярМарина, просто есть такой тип мужчин: имея более чем приличные доходы, они пытаются экономить на подарках близким а также "любимым женщинам", покупая им к новому году шлёпанцы за 1 копейку, но при этом непомерно много тратящие на свои "сауны", "клубы" и "бильярды". Абсолютно ясно, что женщина не очень-то и "любимая", а если и любимая, то только в смысле "любимая мыльница".
Сегодня 01:05Ну,так ежели всем горячо любимым,любимым и просто уважаемым дамам дорогие шлепанцы покупать,денег не хватит ни на биллиард,ни на сауну,ни на клуб с вывеской "Нонче-танцы"! Не на себе же экономить! А фрау Котляр,судя по всему,китайские шлепкм обломились? Носите на здоровье ,мадам и скажите спасибо хоть за это! Немцы,боши-воши ваши славятся своей прижимистостью.Да и вы,девушка,за грош удавитесь,издалека видно. То есть,за пфениг...

Владимир Шапик 24.01.2011 03:15

Ада,я тоже покупаю крем для обуви не глядя,никакой аллергии у ботинок и в помине нет!Может,потому,что я их чистить забываю?

Oksana-K 24.01.2011 03:54

предпочтительно местные или изготовленные в более-менее похожих климатических *поясах.
Адочка, я попробовала фирму "Ая" и осталась очень довольна.
Не ее ли ты имела в виду?(F)

Марина 24.01.2011 04:23

Так жутко-если деньги стимулятор,

Мужчина-просто фаллоимитатор,
Ты-надувная кукла из секс-шопа,
А вместо сердца вставлен калькулятор.
А.Мусель

Марина 24.01.2011 04:24

Это было немного грубо,простите,....,но это грустно,действительно,если так получается в действительности.(L)

Владимир Шапик 24.01.2011 04:28

Вы абсолютно правы,Марина! Посему *- дарим исключительно шлепанцы!Не какие-нибудь китайские,во *Вьетнаме шьют не хуже!

Марина 24.01.2011 04:34

Владимир,у меня большая просьба,хотя бы в этой теме не переходить на личности,для этого достаточно места в этом форуме в других темах. Вас никто здесь не задевал,я - в том числе...у Вас слишком эмоционально получается,и не по-мужски....как-то... Простите. Хотелось бы,чтобы в этой теме спокойно общались,с удовольствием,интересом и на-халяву...плииз.(F)До сих пор мне это удавалось....я старалась.....(L)

Марина 24.01.2011 04:42

Не знаю,я все же позволю себе усомниться в том,что одни и те же кремы сливают в разные упаковки. Когда берешь Саrita,Sisley - эффект есть. Кстати,хороший крем и средства по-уходу фирмы Nu Skin - американская фирма,рекомендую,есть в Израиле.

Ludmilla Gonch 24.01.2011 05:27

Ой, а я - так пробую! с деццтва твердили - иди уже глаза помой...с мылом! Не помогло((

Iren Finkilst 24.01.2011 05:45

А фрау Котляр,судя по всему,китайские шлепкм обломились? Носите на здоровье ,мадам и скажите спасибо хоть за это! Немцы,боши-воши ваши славятся своей прижимистостью.Да и вы,девушка,за грош удавитесь,издалека видно. То есть,за пфениг...(E) Владимир, Вам предупреждение за переход на личность.Хватит уже Алину за косички дергать.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT.