![]() |
А почему сегодня, есть такой праздник День большой Алии? Я правда не в курсе - просветите плз.
|
Я от вас в восторге,так отстаивать свою позицию.Молодец!Идти против всех,это надо уметь.Я не умею и не хочу бороться.Понимаю,что все тут собрались только довольные и счастливые.Я имею свою позицию и не собираюсь её оспаривать или поддерживать или осуждать кого то.Когда я жила в Израиле только и слышала от русско язычных,как нас не любят,меня не приняли на работу,потому,что увидели,что я русская и прочее.Есть и другие"бедные,но гордые"которые с трудом доползают до конца месяца,бегая перед началом шабата и подбирая гнильё на шука кармель,но при этом гордятся,что они у себя дома.Упаси Б-г я никого конкретно не имею ввиду,но вы не видели таких картин?Кто живет на пособие Битух Леуми?Вам хватает денег на месяц после того,как вы оплалите схирут?Вы у себя дома,а завтра вас не выгонят?
Сразу же хочу сообщить,что на родителей или детей я не обижена,не полукровка,у психиатора была после полугода по приезде в Израиль,он мне помог понять куда я вляпалась,но жила после этого в Изр.много лет. |
20 лет Назад Ицхак Шамир поехал в Вашингтон и потребовал прекратить прием беженцев,въезжающих через Италию, Австрию и другие страны в США по израильским визам - его давила жаба от того,что люди не хотели ехать в Израиль. И в Вашингтоне его просьбу удовлетворили. Поток беженцев прератился в т.н. "репатриантов в Израиль" - теперь уже мятежным беглецам куда сложней стало отклониться от маршрута, и они повалили в Израиль.
|
Дмитрий,это я в восторге от вас!Оппоненты не хотят больше беседовать,а некоторые вообще об этом "празднике жизни" ничего не знают.
|
Мила,им там тяжко и обидно,но опять таки,проще зеркало разбить,чем умыться.Многие в силу обстоятельств смирились,но оголтелые перевертыши - это явно неудачники,у которых еще партбилеты сохранились.
|
Дима,
А че ты так уверен что Неся рабыня обстаятельств? Ты знаеш где/как/чем она живет? |
Иначе быть не может - судя по тому,как она переходит на личности,начиная убеждать меня в том,что мне плохо,роясь в моей личной жизни и прочих вещах,которые ее не касаются - видимо,иных аргументов у нее не находится,всилу того,что сказать нечего.Нехорошо ей в Беер Шеве.
|
Человек конструктивный не пишет "ты дурак"
Он пишет Израиль хорош,потому,что....и что....,логика вещь неумолимая.И эмоции здесь не причем |
Моя страна - не трожь и не смей критиковать - это не нормально.
Я тоже гражданин Израиля,я знаю,что у Израиля неимоверное количество проблем начиная с религиозного беспредела и заканчивая коррупцией,начиная с бесконечной войны на территориях и заканчивая латентной гражданской войной левых и правых.И не подвергать это критике - значит закрывать глаза. |
Дмитрий, вы написали, что у вас проблемы с местечковыми совками, но они тоже имеют право на свою позицию, вы не считаете? И может быть то, что другие здесь пишут-это не лицемерие и не лукавство, а совершенно другое восприятие действительности.На любую вещь ведь можно смотреть под разным углом!
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |