![]() |
Игорь ,а если эти несколько лет затянуться ?стоит ли вообще карьера твоего здоровья ?
|
Вот у меня была знакомая,с которой у нас была полная гармония во всех сферах - от интимной до,еще более важной - гастрономической.
При этом карьера ее была весьма успешной *- ее назначили директором макаронной фабрики.Она бы и до министра доросла,да на фабрике случилась беда - взорвался котел с лапшой. У травмированных трудящихся все уши были лапшой обвешаны... |
Нет,девчонки,мне такую головокружительную карьеру сделать не удалось... Вершина взлета - я был зам. главного редактора журнала "Коневодство".Интриганы и завистники добились моего снятия из-за мелкой,незначительной ошибки - перепутал лошадь Пржевальского с ишаком Миклухо-Маклая...:'(
|
Ир,фабрику нам СССР построил,в дар свазилендскому народу.
Мы пообещали за это начать строить социализм и плавно перейти с каннибализма на макаронную диету. Это был гигант свазилендской индустрии! Фабрика выпускала миллионы макаронин в год.В високосный год -даже больше! |
Не,Инн,наших мукомолов посылали в Италию учиться,в Академию макаронных наук. Она где-то в Ватикане.
|
Ирэн,ну ,если он лапшу вешает,значит,он ее где-то взял?Остается предположить еще один вариант - Свазиленд *- это где-то в границах Израиля...:-P Васин Свазиленд.:-)
|
Это был не первый прокол Штирлица, но это был самый крупный его прокол.(H)
Вчера 00:29 ----------------------------------------- Ира! Ленин!!!! И тот,как выяснилось,ошибался. И на солнце есть пятна.Сайт и впрямь глючил. Я случайно попал в сайт отдела кадров ФСБ,с фамилиями,паролями,явками и адресами. Привести? |
********mama.zahav.ru/Articles/1445/3_oshibki_v_kariere
3 роковых ошибки в карьере женщины |
у меняя скорее конфликт с работой, когда в семье гармония. стараюсь в семью ничего из работы не привносить
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |