|  | 
| 
 Роман, это взаимно!Вы самый позитивный мужчина на всем сайте!(во, сказала комплимент не смущающий обе стороны). | 
| 
 но по теме все-таки выскажитесь-это миф или реальность, равноправие? И на фик оно нужно(между нам говоря...).:-$ | 
| 
 Равенство, братство и счастье - УТОПИЯ, подтверждённая опытом с тех самых пор, с франц.революции... Если поверхностно, не углубляясь... | 
| 
 Пральна! Да и зачем нам оно надо? Лучше пусть меня на руках носят, чем я...(lo) | 
| 
 Не знаю про равновесие. Все мы разного весу... Но вот то что цель противоположных полов в гармоничном единстве это точно. | 
| 
 Разум - беспределен!... Пределы, по моим скромным представлениям, долженствуют тоККа в нарушении нравственных законов... Уж простите за пиетет!... | 
| 
 Ирина Толстая (Фля... Разум - беспределен!... Пределы, по моим скромным представлениям, долженствуют тоККа в нарушении нравственных законов... Уж простите за пиетет!... Сегодня 01:31 ***** Ира, с этого места поподробнее и помедленнее... пжалста... я записываю... (как Шурик в "Кавказской пленнице")... :-$:-D :-$ :-$ | 
| 
 Интересно а что позволительно Мужчине? Помоему в моральных и этических пределах нравственности можно всё и всем! | 
| 
 Юрий Попов Интересно а что позволительно Мужчине? Помоему в моральных и этических пределах нравственности можно всё и всем! Сегодня 23:22 ***** А что позволительно женщине? И что значит можно все и всем? | 
| 
 Есть такая дисциплина "Динамика разреженного газа", переиначим в духе темы: "Динамика разрешённого глазу"...;-) | 
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |