![]() |
Нет, Фира .... Вы , наверное, имели ввиду националистический *"дух". ДА, ЮРИЙ, ИМЕННО ЭТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ !!! И В ЭТОМ ТЕРМИНЕ НЕТ НИЧЕГО НЕГАТИВНОГО !!! ПОСМОТРИТЕ В ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА, А ПОТОМ БУДЕТЕ УМНИЧАТЬ ;-) :-)
|
Приструнять тоже надо!Особенно так в коже и с хлыстом!Айн!Айн!Айн,цвай,драй!:-$
|
Фира, я готов признать мою ущербность в степени "патриотичности", а по теме , ничего не хотите сказать ?
|
НЕТ, ЮРИЙ, МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!...ВЫ ВСЕ СЕЙЧАС ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ СТОИТ В ТЕМЕ!..
|
Пока что Тора евреев только разъединяет, ну ее нафик. День Св.Валентина наступает.
|
Недаром вернувшегося от религиозного бреда к человеческой жизни называют "хазар ле шеела", т.е.вернулся к вопросу... :-DСегодня 11:58
------------------------------------------------------------------------------- Лучше бы Али насчет Корана "рассюждал". Видимо ,ему ближе. Любителям совать пятак в чужое корыто неоднократно оный пятак прищемляли. |
А я и насчкт корана то же самое могу тебе сказать. Разве что Кама-Сутру могу уважить...
|
отравлены,Ирена,и еще как.не делайте вид,что не понимаете.многие потеряли свое еврейство.впитали чужое.к примеру-сегодня католическая церковь празднует день святого валентина.и посмотрите сколько евреев,не задумываясь,поздравляют друг друга.а это не новый год,и не 7 ноября.чужой религиозный праздник.
|
чем плохи другие народы?милосердие народов грех,и даже добрые деле они совершают из своего чистолюбия.ассимиляция-это предать и Папу,и миллионны погибших,но не отказавшихся от своего еврейства.
|
и еще пример,Ирена-этот форум.рассуждения о том принять/не принять ассимиляцию?это что,не отравление?
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |