![]() |
Валерий!Даже на фото видно,что у Жанны в глаз(ах)У вся скорбь еврейского народа. Кстати,актер Михаил Козаков тоже,таки,ЕВРЕЙ!
|
Девушки,я вас целую!!(K) (K) (K) (K) * Ну,а Гена пусть меня поцелует,как договорились!
|
Один плавает. Такое не тонет. А второй- не баран. Который я.Ну,козлом называли...(v)
|
Валера,если серьезно - предельно некрасиво и уж совсем не по-мужски.
Во-первых - какое тебе дело до Жаниной подноготной? Во-вторых - у тебя что ,досье на всех?Ты -то сам кто?Кабардинец?Балкарец?Я,кстати нормально отношусь и к тем и к другим,но сам-то-еврей... |
Боже..неужели нет других тем??? Вы до сих пор ещё обсасываете ЭТУ??? Поверьте мне на слово...не стопит она этого...Сегодня моя мама попала в больницу...я там просидела 8 часов...В реале столько проблем у каждого ,а вы ругаетесь ,как ....Стыдно должно быть...Кто -нибудь будет УМНЕЕ или это невозможно...Прекратите друг с другом общаться ...и всё станет на свои места...
|
Только вернулся после очередной рвоты от этого слизняка. так он уполз. громко испортив воздух на прощание.Достойный клиент для этой группы ! Главное лексикон , какой интеллигентный в споре с оппонентом!
|
мужики,а давайте вы будете друг-друга игнорировать,попробуйте,и нам всем спокойнее*-)
|
так шоу тоже разные бывают,я бокс терпеть не могу,мордобой должен быть за правое дело,а вы воздух пинаете,вот что вам делить?у каждого из нас своя точка зрения,но никто никого не обсирает
|
а у вас,молодые люди,не в обиду сказано,всё действительно сводится к лозунгу-сам дурак,как-то не по джентельментски*-)
|
галит,на надо,ты ж меня знаешь,это я прикидываюсь интеллигенткой,а если свой поганый рот открою,то мама не горюй:-$
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |