![]() |
...стоит сделать несколько комплиментов подруге ,потанцевать с ней , случайно во время танца опустить руки чуть ниже талии и выйти покурить на часок с ней и попросить не беспокоить - все ! Дело сделано! (md) (md) (md)
Боря, это детский сад, а не "дело сделано". Если тебе дорогА твоя женщина, на самом деле, очень дорогА, тебе и в голову не придет косить в сторону ее подруги. Кому нужны эти подростковые дешевые приключения на задницу? |
Григорич харю то залепил паллитрой и начал рассуждать о прекрасном..:-D :-D :-D (Y)
|
У нас была очень прогрессивная школа и таких кретинов навроде меня спрашивали : тройка устроит? КОНЕЧНО! Тогда валите и не появляйтесь на моих уроках,не мешайте НОРМАЛЬНЫМ детям готовиться к мединституту.Я и валил... С химии,с биологии...Литература это да,это же простор для творчества! Это я любил. Так что ответ очевиден.;-)
|
А мне пришлось немного работать в школе учителем химии. Пиццот лет тому назад. И мои дети знали, что такое аурум :-P и никто с уроков не валил.
|
Ну вот... Опять намёки на «химию»... Иностранные языки, романские, учить надо было... По французски «золото» - «ор»... По испански - «оро»...
А химия... Химия от мелочей всяких зависит... От освещения, например... И потом, скорость химических реакций со временем замедляется... Словом, сегодня одна химия, а завтра совсем другая. |
Ха,сидел бы я на вашем уроке и рассказывал был деченкам еврейские анекдоты,зачем вам такой ученик? А девочки между прочим врачилками стали,а я бы мог помешать,и что бы из них вышло?!:-O А Пушкин...что Пушкин?! Сукин сын он,вот что.Дела давно минувших дней,да еще и нигер в предистории (пардон за неполиткорректность):-P
|
Борис, такие ученики сначала смотрели на мои ноги, потом на то место, откуда они растут и т.д....
...Ну сколько можно только меня рассматривать, потихоньку начинали слушать, что я рассказываю. Так постепенно и выучивали слово "аурум" и не только.:-) |
Эх Оксана... Если бы я смотрел на ноги моей училки ,а тем паче на то место откуда они растут моя сексуальная жизнь была бо под большой угрозой...да и обвинение во влечении к штарушкам тоже несерьезное дело,не пацанская статья...О,вспомнил,геронтофилия это называется! Пришла к нам раз училка,в натуре модельной внешности,молодая,роскошно одетая,грузинский преподавать...Имя ей было фантастическое просто (хотя для греков вполне нормальное) ПЕНЕЛОПА ХРИСТОФОРОВНА КИРИКИДИ... Поработала с месяцок и пропала.А жаль! На ее уроках я тоже пялился...
|
Хто ш против?! Если вы сейчас прекрасно выглядите (проинспектировал фото) то в 22 было ващьпе ахтунг!(Y) (Y) (Y) Но я то говорил о той ведьме что у нас химию вела...:-O
|
Я сбежала со школы, чтобы не превратиться в грымзу, какими кишела наша школа. Профессия - дрек. Подалась в бухгалтера. Спросите у Алекса, он по этой части))))))))
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |