![]() |
Володь,а Вы уже с ними общались,что ли?:-D И как? Нет,мне что-нибудь для более теплой и располагающей беседы......исключительно для души.
|
Марина,общался.Для души мало что почерпнул,а вот материальное благополучие после общения ощутимо ухудшилось.
Посему - теплое и располагающее общение могу предложить исключительно со мной. Дать телефон? Если желаете,можете позвонить прямо в дверь. |
что-то мне трудно врубиться в эту тему.каждый пишет в анкете то ,что ему больше подходит...и ничего это не значит...не за чем на это обращать внимание...
|
:-D :-D :-D :-D
Что значит ЗАЧЕМ, Инна ? А про что эти зайки будут ещё разговаривать, если отнять у них возможность копаться в чужом белье ? (fr) ;-) Понимать же ж нада... :-D |
Не,Володь,я слишком хорошо воспитана для того,чтоб первой звонить мужчинам.... ,а тем более в дверь....Да и Вы,как-то, по-опыту,не всегда настроены душевно.....я боюсь.....:-D :-D
|
Тали ,в чём копаться всегда найти можно ,тем более ,что год окончания школы обычно написан.
|
каждый пишет в анкете то ,что ему больше подходит...и ничего это не значит..(E) Что это значит известно только автору.Остальное-домыслы несведущих людей.
Ну а конкретно по вопросу темы-то женщины более мужчин чувствительны к прибавке цифр-веса и возраста.;-) :-D |
Не, у мИня ничё не написяно.
Я скрытная дЭвушка. Ничё им не рассказую. Сами пускай думают... :-D :-D :-D |
Щас для прикола написяю там четыре последние циферки своей кредитки и одну посерединке.
Пускай людям будет чем заняться на праздники... :-D :-D :-D (Y) |
Марина,с этой минуты я настроюсь не просто душевно,а - задушевно.
А начет звонка - это же официальное,причем публичное приглашение. В нашу эпоху эмансипации разве важно,кто кому первый звонит? |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |