![]() |
ну и что, это разве повод для домогательств? Обязательно одеваться по-монашески, чтобы не приставали?Константин, мини-юбки с пропеллерами и декольте до пупка обычно на работу не одевают, а пристают к женщинам\девушкам и просто красиво одетым. без боевого окраса.
|
Дорогие "раздражители" мужщин!Порой мимика ваша говорит за вас больше чем слова.И "прикид" сдесь нипричём.:-)
|
"Что касается крайне низкого количества жалоб, то главной причиной остается"страх". В 9,3% случаев жертвы домогательств ссылаются на нерешительность,стыд, винят во всем только себя."
************************************************** ***** Через это надо переступить...перестать винить себя и защитить как минимум других женщин, которые станут жертвами извращенца удостоверившегося в своей безнаказанности....Но это трудно...поскольку не хочется о таком думать, легче сказать себе "ну, что ж, надо было быть осторожнее". Но именно за счёт такого подхода насильники и ходят на свободе. Необходимо переступить через своё "не хочу" и остановить произвол. |
Нет. В смысле: "Сучка не захочет, - кобель не вскочет". (извиняюсь перед особо чувствительными, - народная мудрость)
|
Я бы сказал бы так: Каждая женщина мечтает о сексуальных домогательствах и делает все для того, чтоб на них "случайно нарваться". А борятся с сексуальными домогательствами обычно те, до которых лично никто, собственно, не домогается. Видно завидуют. Есть же такие люди, которым плохо, когда другим хорошо. ;-) * * * * * * * * А конкретные жалобы, - это способ шантажа и мести. Типа: десять лет он домогался, а когда с работы выгнал, то я жаловаться на сексуальные домогательства захотела... :-$
|
Я бы сказал бы так: Каждая женщина мечтает о сексуальных домогательствах и делает все для того, чтоб на них "случайно нарваться".
............................................ мечтает от кого угодно что-ли? а если этот домогающийся не нравится? Вы что пологаете, что женщине все равно кто ее домогается? |
А если "не нравится", то читаем сообщение от 22:00. Любая женщина в секунду обламает кого угодно, если "не нравится".
|
"Сучка не захочет, - кобель не вскочет".
........................................... аха, очень удобная отговорка для мужика, после изнасилования....типа она сама виновата, не нужно было короткую юбку надевать и ходить походкой от бедра.... |
кстати интересно, если бы женщины ходили в парандже, изнасилования прекратились бы? что вы думаете на этот счет, мужчины?
|
Предлагаю сразу к скотоложеству и детоубийству перейти. Чего на изнасилованиях останавливаться?..(dt)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |