![]() |
Виленк..ну что ты право.. нафига тебе сахар?:-D :-D :-D :-D :-D та дела та не ф сахаре.... а ф "пицотписят рабофффф"...(D)
|
А может я ей велосипед подарить хотел а вы защищать? Все никакого велика, ведете себя кое как :-)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D
|
дуры вы деффки... Неська без лисипеда асталася.... (эт фсё Жаннале винаватая.... ):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
опять-таки в результате наблюденния за семьями знакомых- бедные семьи оченьбыстро разваливаются . если только обим некуда деться .:-D :-D :-D :-D :-D Майка, за кем ты так наблюдала, шта семьи развалилися????? по моим наблюдениям, именна баХатые фсе поразвадилися накуй... те кто не развёлси-девацО некуда... денежные потоки их ни как не развидуть...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я если развидуся(патетически) дети астаюцО с мужем, собака, рыбка и черепаха остаюцО с ним жа.. моя мама остаёцО с моим мужем(так ему и нада!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже астаюся с мужем иначе я адна паХибну...(fr)
|
без черепахи я бы тоже погибла..*-)
---------------------------------------------------------------------- По аватарке и не скажешь:-)))))))))))))) |
Жанале , а где скелетики? :-)))))) Ужас какой-то то плачет , то убивается :-))))))
|
вот что значит в группе свежий мужчина появился. Оживление, заигрывание, ожидание комплиментов. Очередь образовалась за подарками. Жизнь забурлила.;-)
|
А когда появляются в группе не свежие мужчины что с ними уже никто не заигрывает ???? Про свежесть:
Пьеро прибегает к Буратино с Мальвиной на рукаx.... Пьеро---- Мальвина пропала.... Буратино---- Придурок она же у тебя на руках!!!! -----А ты её понюхай!!!:-D :-D :-D Теперь иди знай , что такое свежий (fr) :-D |
Майка, за кем ты так наблюдала, шта семьи развалилися???? Вилена , у меня среди знакомых в последнее время *, стало модным -разводится ..как кого не спроси *в чем причина , отвечают -денег мало ..При чем кто-то действительно получает минимум , а кому-то *просто всегда "денег мало "..
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |