![]() |
Вот я клон... И что мне делать... У меня нет лица... И я не боюсь быть узнанным... Ведь это легко, я уже так давно в этой группе... Кстати, я не вхожу ни в одну другую группу... Мне и здесь интересно... А теперь нападайте на меня безтелесного... если получится...
|
Израиль,если не боитесь быть узнанным, зачем соорудили клона без лица?(lo) И вообще зачем вам клон(вообще-то ТЕБЕ, мы на "ты" в неклоновом статусе))если клон и оригинал пишут одинаково?(fr) (K) (F) ;-)
|
Если "одинаково", то, скорее всего, ты (мы действительно на ты) ошиблась... Я изо всех сил стараюсь не материться...
|
Не,клонить - это некрасиво. Надо быть самим собой,честно открыть лицо. Каким бы оно ни было. Вот *- как я!
|
Ага... из Питера... Это недалеко от Свазиленда... Как выйдешь, то сразу направо... затем налево и... будет Свазиленд
|
можно подумать, что таких Вась в Питере не может быть. Ну может глаза не так таращит. Холодно ведь.
|
Не... чукчу сегодня не видел... Я в Минске, здесь с чукчами напряженка... Васю видел!
|
Солидарен с Васей! Правда не понимаю, зачем он взял мою фотографию...
Сегодня 14:45 ---------------------------------------------------------- Изя!!!! Брательник мой дорогой!!! Нас же с тобой в детстве разлучили,мы ж - близнецы!!! Нашелся,слава Богу....Все племя рыдало,когда тебя волки утащили,а ты -выжил... Это ж про тебя книжку написали - "Маугли Соломонович". Возвращайся на родную фамилию и ждем в гости! |
Ты чего это путаешь, Вася? Да я с дедов, прадедов коренной питерец! Это не меня волки утащили, а тебя цыгане украли! И вместо медведя по ярморкам водили - народ удивляли? Что, склероз? Только ты не возвращайся, мамочка каждую неделю благодарит Бога, что ты пропал без следа... Не расстаивай ее своим возвращением...
|
М-дааа...Как волка ни корми....Изя,забудь свое мауглячье прошлое!
Прямохождению обучился?Членораздельно вещаешь? По слогам читаешь? Молодец!!! Возвращайся в родное племя. Адрес подсказать? Поедешь прямо,не доезжая -вылезешь. Не доходя - упрешься. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |