![]() |
Я не оккупант и не казак - ни Анатолия, ни его дочь выселять из их домов ни здесь, ни в Раше не буду, кто бы мне не приказал !
Адольф Эйхман ???"? не был одним из руководителей Рейха. Он был очень добросовестным исполнителем приказов законного правительства, а эти сионисты его повесили ! И никому, ни на Нюренбергском процессе, ни в полевых судах от Франции до Белоруссии не помог тот факт, что они выполняли приказы !!! |
Хера се, вот и договорились.... Куда эт вас занесло...Уважаемый БОРЯ.... Что я хотел сказать в своем первом сообщении... Я был в Израиле два раза, первый раз когда дочь училась в школе (программа НААЛЕ), а второй раз, когда она заканчивала служить в полиции... Так вот первый раз она меня водила по Израилю, а второй раз по СВОЕЙ СТРАНЕ!!!! Ферштейен? Это ЕЁ страна, и она будет в ней жить, и не Вам устраивать ей Нюрнбергский процесс...Боря, подай в суд на прмьер министра, а насчет казаков ты сам сказал...Ждем в гости, приезжай к нам в Челябинск...
|
всем добрый вечер .пошло ей на пользу, возможно лучше было бы обойтись *без службы, однозначного ответа я думаю нет...(E)
и какую токую пользу она из этого позора извлекла |
TO Вадим Притыкин... Да скорей никакую, про пользу говорил, имя в виду службу в полиции, заметь не в оффисе, а в ППС как у нас в раше говорят, разгребая ГОВНО, выезжая на семейные скандалы, убийства... Вадик, кто-то же должен и ГОВНО убирать... Я совсем не хотел, чтобы моя доча служила, но у Вас так принято, и ЭТО ее выбор, в первом посте я хотел сказать, что она за эти два года стала НАМНОГО взрослее ... Тока и всего!:-D
|
Он только неделю в армии, Элла(E)
Дима у него сейчас тиронут *сложный период службы в это время они нуждаются в потдержке родителей, ты уж посторайся , знаю по личному опыту у меня ужу двоя служили |
Толик она поступила абсолютно правельно печально только то что в такой тяжелый период жизни она здесь одна если я правельно понял вы по прежнему в галуте ... а вот ее участие в позоре нашей страны отложиться у нее в душе тяжолой печатью на всю жизнь
|
мой сын будучи в армии должен был принемать участие в похожем акте котегорически отказался сказав лучше я буду жить в ладу с совестью чем в ладу с камандирами
|
Вот хоть один человек написал то, о чем я думаю! Да Вадик, не в то время, не в том месте, все как обычно... Насчет "участия в позоре" не мне судить, ну как писал Уважаемый Борис про казаков и про Нюрнберг, то эт уж точно Диагноз....Да, ты прав, страну по большому счету не правители, а граждане, ну в реале как у нас так и вас получается наоборот...
|
Читаешь Ваши посты и думаешь, действительно "истиные арийцы" собрались. А что такое приказ, и как его не выполнить Вам известно? Такое впетчатление что говорят люди которые Дальше Кармеля и не выезжали то никуда, а свою активную позицию имеют и продвигают исключительно в форумах сайта однокласники.
|
Исходя из всего сказанного Вадим, я могу сказать лишь одно: ГОВНО ЗАСТАВЛЯЮТ разгребать таких как моя ДОЧУРА!
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |