![]() |
Група просто супер (Y). Интересные рецепты и все другое тоже.
ставлю пять с плусом!!! |
Спасибо,что есть такая группа!!! Действительно отдыхаешь,даже если шашлычок на картинке! Особенно нравятся анекдоты! ПРОСТО УХИХИВАЮСЬ! Ну конечно же рецепты,просто КЛАСС! Правда еще на зимний шашлык не выезжали Но думаю на 23 мужчинкам своим сделаю подарок (или они мне).Всех мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!! (D) (B) (Y) (fr)
|
группа отличная, мелькает очень часто на глазах. но я не предполагала, что настолько интересная и окружение тоже :-)
|
Я оцениваю даже очень положительно,хотя не всегда есть время
здесь часто бывать. (fr) |
Очень очень! А уж со своими рецептами даже стыдно соваться (fr) . Так что пока просто читаю и набираюсь опыта.
|
Группа - супер!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Лучше шашлыка может быть только шашлык, которого еще не приготовил! :-D |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)-абалдеть!!!!!!!! (ch)
|
ПРОСТО КЛАСС (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) * (*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) * (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(K) *(K) *(K) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (lo) (L) (H)
|
Мне нравится, что здесь собрались не только ЛЮБИТЕЛИ шашлыка, но и очень ОБЩИТЕЛЬНЫЕ люди!!! (H) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |