![]() |
А помните,был мужик рыжий толстый?у него была рыжая вечеринка?он по умному делал,всех нахваливал,никому плохо не сказал,а оценки всем 20ставил,естественно соперники оценивали его честно,а он вот каким оказался!
|
только две адекватные участницы-Света и Наташа-домохозяйка, остальные....нет слов...одни слюни и те высохли...
|
товаровед,хотя бы по-русски научилась говорить..тупня-тупней,Нурия-самовлюбленная выскочка,ну а про няню вообще молчу....посмотрите завтра...я эту серию уже смотрела...завтра в конце будет что-то...не пожалеете...
|
Да,я тоже уже видела эту серию.Посмотрите обязательно финал этой битвы 3 тараканих в одной банке.За что боролись,.......
|
Сочувствую! Я с нетерпением жду сегодняшнюю передачу хотя тоже уже это видела, но развязка там крутая!!!!
|
ну расскажите не тревожте душу, знаю что Светлана победит! у няньки на десерте даже голос поменялся......"ну как детки не вредничайте, а то скажу родителям", а сама то как вредничала, брррр, ак ей и надо
|
Нянька получила по-полной программе!!! А вот малолетка *не по праву заняла 3 место! Так обидно, что их серии не видела? А если дистанцироваться от личности Нурии-- ужин у нее был не самый плохой, просто уже все вредничали! Победила Светлана, она молодец! Нянька убежала после обьявления результатов, обвинила всех в заговоре!
|
Ха ха ха ха,ну у няньки и лицо!того и гляди заплачет!стервоза!считаю всё заслуженно было!
|
Да,на этой неделе можно было и не тратить столько денег на осетров,на икру:-)итог был ясен,няня даже чужим деньгам позавидовала!меню-примитивное,нурие пожелала устроить ужин в татарском стиле и кухне,которую она не ест!умора!а мне вот интересно,когда их снимают,когда они меню обсуждают,они вместе сидят или их по одному?интерьер то один всегда?
|
Конечно всё!нужно было что то говорить,вот она и хамила,чума!а мелкая натали-дура дурой,как начнет говорить,как всё вкусно,жди обязательного<НО>!соли ей не хватило,бедняжка!нурия УЧТЕЛА:-D ее пожелания!господи!
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |