|  | 
| 
 Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: Путина, Ахмадинеджада и Ким Чен Ира. 1. Утипутики, Ахмедики, и Чирики 2. Медведики (през. Медведев), Натджабики (nut job), Жмурики (some claim he is dead) | 
| 
 Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: Путина, Ахмадинеджада и Ким Чен Ира. 1.Путинедры (Путин - Единая Россия) 2.Ахмад Акбаровцы 3. КимЧенуровцы ( ну почти тимуровцы) | 
| 
 Путин -путаны (чего не сделаешь для достижения вечной власти), Ахмадинеджада - недержинисты ( Правительство Ахмадинеджада возобновило активную работу *категорически отказавшись от уступок западным странам по вопросу иранской ядерной программе,.) и Ким Чен Ира. - Чу-чу-ристы ( choo-choo-train) (В июле-августе 2001 года Ким Чен Ир посетил Россию с официальным визитом. При этом, чтобы добраться до Москвы от Пхеньяна, он воспользовался литерным поездом, на котором проследовал по Транссибирской железной дороге. ) | 
| 
 Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: Путина, Ахмадинеджада и Ким Чен Ира. 1. Верные последователи - Распутины, остальные - Лиллипутины 2. АхмадинеджИды 3. Чук Гек Сены | 
| 
 Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: Путина, Ахмадинеджада и Ким Чен Ира. 1. Путёновцы. И ещё припутенцы - правительство, запутинцы - его партия, подпутинцы - народ 2. Ахмудаки и ексмадинеджадцы *(looks like he's out of picture after their next election) 3. Кимунисты | 
| 
 Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: Путина, Ахмадинеджада и Ким Чен Ира. 1. При Владимире Владимировиче Путине - Россия стала напоминать Советский Союз: ВВССовцы. 2. Молодежная мусульманская организация типа пионеров или гитлерюгенда: Зеленые ПЕРСики 3. БезHyundayцы, НедоSamsungеные, Живущие во LGи. | 
| 
 Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: * * * *Путина * * * * * * * * * * * * * * * * *- путинёры, * * * *Ахмадинеджада * * * * * * * - ахмединеоты, * * * *Ким Чен Ира (а он сын Ким Ир Сена и Ким Чен Сук) - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- кимчермены и кимчерсучки. | 
| 
 Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: * * * Путина * * * * * * * * * * * * * * * * *- ПОПУлизаторы * * * Ахмадинеджада * * * * * * * - ишакСИКТЫМовцы (СИКТЫМ *по-узбекски, по-татарски, по-казахски и т.д. = FUCK) * * * Ким Чен Ира * * * * * * * * * * * - ЧУЧХЭчукчи | 
| 
 Официальная биография утверждает, что Ким Чен Ир родился в Пэктусанском тайном партизанском лагере в бревенчатой хижине на самой высокой и почитаемой горе Северной Кореи — Пэктусан (уезд Самджиён)[1], и в этот момент на небе появились двойная радуга и яркая звезда[2]. Согласно советским и китайским документам, он родился 16 февраля 1941 года в СССР в селе Вятское, в Хабаровском крае, и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии, а впоследствии президент КНДР. * (md) (fr) :-$ :-P | 
| 
 Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: > Путина Путёвые (в отличие от непутёвых). > Ахмадинеджада Ахматовцы (типа цветаевцев) или динеджные (в отличие от бездинеджных). > Ким Чен Ира Настоящие кимчины! (H) | 
| 
 Небольшой комментарий - честно говоря, последний вопрос не совсем корректный, на мой взгляд. Это не один а целых три вопроса. Как в этом случае решать, у кого лучше ответ? У одного может быть лучший ответ про Путина, а два остальных - откровенные "сливы" (и наоборот). Предложение на будущее - давайте задавать по одному вопросу. | 
| 
 Ну, горе-судьи-коллеги. Как из ЭТИХ ответов выбрать победителя? (Все сообщения о невозможности задавшего вопрос умереть от скромности - в личку.) Рома, может Вы и правы. Выбирать "пакет" из 3-х нас приучили президентские выборы: Президент, Вице Президент, Партия. Чаще всего все 3 не устраивают, но... | 
| 
 когда один ответ из 3-х составляющих...: много спорных вариантов: или ГОРЕ от ума.... даже о-о-о-очень по-русски Олежек, а ты еще "в личку добавил" Братья и сестры , Dudes & Dudettes, Ladies & Dgentemen, ваши ставки господа: стулья расставлены *(v) | 
| 
 А может "в наказание" Олегу все проголосуем за него и пусть снова задает вопрос? :-D | 
| 
 Давайте голосовать за самый остроумный ответ - один из трёх. Так и победителя найдём. Например, мне нравится ответ Ромы про Распутиных и Лиллипутиных. Голосую за него. Рома *(Y) | 
| 
 Отдаю должное Олегу - вопрос отличный *(Y), только было тяжело концентрироваться на трёх ответах сразу. | 
| 
 Победила (F) ЛЮДМИЛА ВЕРИНА! (F) Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: * * * *Путина * * * * * * * * * * * * * * * * *- путинёры, * * * *Ахмадинеджада * * * * * * * - ахмединеоты, * * * *Ким Чен Ира (а он сын Ким Ир Сена и Ким Чен Сук) - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- кимчермены и кимчерсучки. | 
| 
 Большое спасибо всем! Это было неожиданно! Меня не было дома, и я не открывала одноклассников со вчерашнего дня, не успела даже проголосовать. Я думаю, что голосовать было трудно, все ответы были одинаково хороши: обыграть имена людей. Так, я вижу, и получилось, голоса распредилились по всем участникам! Решающий голос Дана- Вадима дал мне примущество. Спасибо, Дан! Я сейчас подумаю о вопросе пару минут... | 
| 
 Вопрос: Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? | 
| 
 - Are you legal, hun? - этот комплимент надёжно работает на дамах любого возраста.  :-D А от возраста джентльмена зависит только возраст дам, с которыми есть смысл знакомиться. ;-) | 
| 
 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет -- одеваю купал'ник иду на пляж...больше ничего делать не надо - сейчас -- за 3 месяца вперед сажусь на диету, хожу в gym, за *месяц ищу волшебный купальник который сделает меня на 10 поундов худее, за неделю вперед крашу и стригу волосы, наконец-то иду на пляж...вижу всех молодых красивых девушек в string bikinis и потеряв всю храбрость ухожу в Krispy Kreme - когда вам далеко за 60...одеваю купальник иду...хмм *куда я иду? кто это тут песок насыпал? | 
| 
 в 20 лет: - Не пришла ты вечером, * Не пришла ты днем * Думаешь, грустим мы? * Мы других еbем! после 30: - Девушка, вашей маме зять не нужен? после 60: - вопросы излишни - или кэш, или нудистский пляж... ой, нет - БИНОКЛЬ! | 
| 
 Роман, я не согласна, здесь по моему важнее что бы все три ответа гармонирывали друг с другом *и были смешными чем три отдельных смешных ответа... | 
| 
 Рома, судя по всему этот формат в почете. Мне нравится. Тем более, Рената права, этот вопрос предполагает логическую цепочку. Как впрочем и предыдущий. Это же не 3 разных вопроса. | 
| 
 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? - в 20 лет: dress up и выхожу на Дерибассовскую *:-D - сейчас: dress up my photo и выхожу на одноклассники *:-( - когда вам далеко за 60...: dress up под Cloris Leachman и выхожу на Dancing With The Stars *:-( :-( | 
| 
 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? ... 20 лет. Сижу в библиотеке. Кругом куча мальчиков смотрят на меня... Делаю вид что увлеченно беру интегралы, а сама выбираю... Вечером иду в кино с новым мальчиком. от 30 до 50. Сижу на работе. Начальник сурово смотрит... Делаю вид что увлеченно беру интегралы, а сама пишу список несделанных домашних дел... Вечером на собрании в школе *знакомлюсь с папой одноклассницы сына... за 60. На пляже в Маями с внуками... Вспоминаю, как брать интегралы (внуку задали в школе)... Интересно тот загорелый дедушка в инвалидной коляске помнит что-нибудь по математике? | 
| 
 что бы не случилось , я проголосовала за Sветy. заодно вот вам посмеятся : XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" (H) | 
| 
 V 20 - $20 Seychas - $40 Posle 60 - $60, + vizit k urologu, + upakovka Viagri... Kak jizn' podorojala! | 
| 
 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет: назначаю свидания нескольким на разных трамвайных остановках одного маршрута. Выбираю самого отмороженного. - в 30 лет: прикалываю к платью значок : I am available for dating. *:-D - в 60 лет: активная старость.... где-нибудь на конгрессе республиканцев выбeрu самого активного. (H) | 
| 
 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? 20 - в футболке на размер меньше Сейчас - в свитере на два размера больше 60 - What dress code? | 
| 
 #2 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? Она на пути к успеху у молодых людей... - в 20 лет: изучает любовные романы - сейчас: изучает Камасутру - когда вам далеко за 60...: изучает свой банковский счёт | 
| 
 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? 1. Зачесываю волосы назад, чтобы драматически тряхнуть ими при знакомстве 2. Зачесываю волосы назад чтобы лысина не так видна была 3. Поглаживаю лысую голову, втайне сомневаясь что Bruce Wills look что-то до сих пор значит. | 
| 
 В 20 - просто проходишь мимо него и он - твой. Сейчас - в клубе - кому за 40 - смотришь на него с тоской и закрываешь глаза на недостатки,которые никогда бы не стала терпеть лет 10 назад. В 60 - при знакомстве даёшь ему понять,что у тебя медикейд и медикер. :-D | 
| 
 Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? 1. 20 лет - жутко стеснялся, терялся, иногда чуть ли не затаскивали меня девушки в постель 2. Сейчас - жутко стесняюсь, если не затащу в пстель 3. В старости - буду стесняться, что не хватает сил затащить самого себя в постель | 
| 
 Дима Березовский! *(Y) (*) Но понравились все - Дан, Олег, Рената! (Y) (Y) (Y) (Y) | 
| 
 Не успел войти, а уже отметился везде. Признавайтесь, кому обязаны таким пополнением? *:-D Дима *(Y) | 
| 
 Только я собрался выполнить обязанности заместителя Дана (*) (*) (*)Победил Дима Березовский *(*) (*) (*) Дима, с Вас вопрос | 
| 
 Это просто традиция, кто нибудь будет искать вопрос и не увидит звезд. Anyway, спасибо что повторил. Поехали. | 
| 
 Что было бы если бы Елена Прекрасная и Василиса Премудрая были бы одной и той же женщиной? Она бы не убежала от законного мужа и Брэд Пит остался бы жив *:-D | 
| 
 Что было бы, если бы Елена Прекрасная и Василиса Премудрая были бы одной и той же женщиной? У Иванушки-дурака не было бы никаких шансов! | 
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |