![]() |
Ну это хорошо, когда хорошо, а то ведь тут как и в жизни всякое может быть! Я вообще-то не имею никакого интереса, так из любопытства сюда заглянула, у меня есть муж
|
Одна женщина сказала,что две её подруги вышли замуж, благодаря интернету, так что всё в жизни бывает, может и вам, Виталий, повезёт !
|
Корабль потерпел крушение. Мужчин отбросило на один берег, женщин - на другой.
И начали мужики высказывать предложения, как им соединиться с женщинами. 20-летний: - Давайте быстренько переплывем туда к ним... 30-летний: - Давайте сделаем плот и переплывем. 40-летний: - Да не надо никуда плыть, они сами приплывут |
Но ведь сорокалетние не ходят на дискотеки, как молодые, не у каждого в городе есть клубы "Для тех, кому за-----", что же остаётся, только на интернет надеяться
|
Вы правы Зоя у нас регулярно проходят для тех кому за 30..только наши редко ходят на немецкие Диско.
|
Нас не надо поддерживать,так после трудного дня приподнять кое-что:-$ *и ладушки;-)
|
Что значит можно и настроение?)) вы, молодой человек, чтото другое ввиду имели? ;)
|
Скажите, а кто и как проводит время после работы? Какая жизненная активность? Какой видите свою семью, семейные вечера?
|
тема "...влюбляемся и женимся..." хотела развить,чтобы поближе друг друга узнали и возможно нашли...увы, никто не захотел рассказывать...((( В принципе, разве можно рассчитывать на серьезное общение в интернете...наивная...
|
Приглашаю всех желающих к группу " Люди встречаются..люди влюбляются, женятся..." у меня на сайте.
|
УМЕЙ ценить того, кто без тебя не может
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя Не верьте тем, кто Вам не верит Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у Вашей двери… Когда беда ваш дом крушит ЗАБУДЬТЕ тех, кто в жизни новой Забыл о том кем был вчера, Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра Не призывайте равнодушных- Не отзовутся все равно Им кроме органов наружных Наверно…больше не дано. ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет Держитесь тех, кто с Вами споря Остался в главном заодно Кто разделял и слёзы горя И бурной радости вино. ДОВЕРТЕСЬ тем, кто звону верит Колоколов, а не монет Кто совесть Вашей мерой мерит Чье … ДА...- так ДА!.. А... НЕТ...- так НЕТ!.. СПЕШИТЕ к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт... С кем раз в году прожитый вечер... Питает душу целый год... ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена Кто и тогда ведёт Вас в гору Когда вершина не видна Как много озарённых светом На нашем жизненном пути Дай Бог, их встретить. И при этом ДАЙ...БОГ... в себе СЕБЯ найти.. |
Мечтайте...И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятсявашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придетсядолго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечтывсегда сбываются. Надо просто уметь ждать..
|
Светлана, мне кажется,что в Вас говорит обиженная или разочарованная женщина, и Вы выясняете таким образом отношения с Сергеем...или я не права? ;-) *Тогда не буду Вам мешать, только меня не ввязывайте в свою игру.. Всего доброго.
|
ответила другу Helena *****
Helena, *а если не можете помочь- зачем тогда спрашиваете?)))) А по поводу женщины....Она во мне не говорит. Я про обиженную)))А Сергея я вижу впервые в этой группе)))) Так что, Вы совершенно не мешаете НАМ и я Вас не во что не ввязываю)))))):-) (F) (F) (F) |
Ну вы деФФчёнки придумали тоже..?!1 влюбляться надо было раньше... в 20, в 25, а сейчас ищите другие в жизни радости. Это нам муШЧинам можно бесконечно и каждый день.. ;-) (v) :-P :-P :-P :-P
|
аха.. Щас.. *у женщин после 30 желания и половые чувства все уходят. им уже "не ло плясок на лужку.." Дело к пенсии, а там уже и климекс на носу.. Так что деФФчёнки успевайте скорее.. Секс и только секс.. не закорачивайтесь на любви и прочих глупостях.
|
poslyschai Alex takoe oschyschenija zto ti 30letnjaj schenschina ,,talie podrobnosti oee. mne lizno 33 goda lybly i lybima i v sex vse ok ...a ti rassyschdaesch kak dedylja!:-P
|
ну я ж не доктор, если ты такая ранимая и с юмором в 33 уже рассталась. То извини..
|
Хотел бы познакомится с берлинкой 25-30 лет.
Я 29/180/75. Извиняюсь за некромантию темы ;) |
Деффцёнки! Плюйте на Алексовы поучения:секс в 50 - несравнимо ни с чем!!! Ни по интенсивности, ни по ощущениям! Поэтому никакой паники! Дышите глубже: всё и всегда будет!!!!! Ещё как! Просто ищите спокойно "своего" героя!!!!
|
Аха.. Щщщщщассс..!! *-) Знаем мы ваши сексуальные способности и потребности... Вам мужик нужен, что бы его супом да катлетами закормить. А впостели он вам только по праздникам нерелигиозным нужен. Ну или раз в месяц.. А развеж это секс..? смех такое сексом называть.. :-P :-P :-P
|
Алекс чего это Вы нам тут сказки рассказываете мужчины после 45 уже хотят на покой да вкусно поесть.
|
Я думаю Алексу хочется просто немного провокации, так, чтобы бзбодрить вяло текущие знакомства! Нормально... Забавно....
|
Мужчины после сорока пяти..? Воможно.. Вот в этом то и проблемма. Вы их после сорока прибираете к рукам и потом (как поросят) откармливаете. Да так, что у них к сорока шести все стрелки на то, что бы поспать, да поесть.. или как там правильнее.?- *все стрелки на полшестого..;-) *И делаете это вы хоть и безсознательно, но с умыслом.. чтоб ОН был, но не просил.. * Вот..:-P :-P
|
Всё так драматично? *Чёрт возьми! Неужели такая "коварная" и ничего не желающая жена попалась? Ой, ой, ой!!!
|
Ну Вам же, чёрт возьми!!! Или это Вы по неопытности так обобщаете? Баба-- она тоже разная бывает!!!
|
ну про баб сказать не могу.*-) . Авот женщиныыыыы. Это правда..!! Двух одинаковых не бывает.... Я про интересных, про не заснувших, про неувядших, про загадочных.. (lo) (lo) (lo) (fr) (Y)
|
Аха..? Значит про них же..? А про себя что сказать можеш Света.. Скажи что нибудь загадочное и сразу будеш интересной.. (lo) (fr) (Y)
|
С чего бы это так вдруг я расстаралась и начала бы "сказать про себя"? И кто сказал, что мне бзбрыкнуло кого-то заинтересовывать? А вдруг у меня интереса никакого нет "заинтересовывать"? Интернет! Все врут, все играют. Тут серьёзы разводить вовсе неуместно...
|
вот она печальная действительность. Вот она русская сексуальность (неприветливая на первый взгляд). Вот вам и пример вышеназванного женского образа. Я смотрю на и-нет своими зелёными глазами. а не потухшими или безрадостными (как некоротые) И думаю, что если женщина/мужчина не может играть или импровизировать в и-нете, то и в жизни любое начало становится концом. Лучше маленькие попытки, чем большие ожидания и обещания. *-)
|
О, ооо! Теперь понимаю! Даже великолепно отчётливо, чёрт возьми! Умный мужчина, а..... глупый!!!(в добром смысле!) Ну с чего же ты взял, что я та самая, которая кидается? С чего ты внезапно решил, что я непременно начну тебя "увлекать"? Что все так делали(ют)? Ну тогда резко "звиняюсь", Алекс!!! Действительность не так печальна, как ты полагаешь, даже вовсе не печальна!!!!
|
Я своё не упущу и ни от кого не требую киданий и увлеканий. И ваЩе ничего не полагаю. и не о себе пекусь. *Свет.., расслабся.. тут же интенет (виртуальный мир) и никто никому насильно руки не выкручивает. Мы друг другу в реале достаточно нервов портим. А здесь можно и пошутить и посмеяться. Тебя ж тут ни кто не мучиет..? Расслабся.. (ch) (F)
|
Насчёт нервов-это ты напрасно. Ооо, йее. Я именно и шучу, т.е. попыталась, а ты засерьёзничал чего-то... Как раз "по жизни" я человек легчайший и задорный, а ты не заметил... Вот тебе и "знаток" женского характера... "Не мучает"? Ну конечно нет! Меня мучить жалко- я маааленькая женщина.
|
ну.., если без слёз и депрессий, то тада всё нормально..Светик, не сразу тебя понял.. *Сорри ;-) (v)
|
А я в курсе: ты "раскусишь" обязательно даже! Алекс, обидчивость вообще не черта(ничерта подобного!) моего существа! Всё: понимаю! Классный мужчина! Женщины только по моему изрядно "задолбали"...
|
Какой? Разве недостаточно "долбают", по моему скромничаешь? *Или интуиция моя -ни к чёрту стала(я немножко ведьмочка-но только чуть-чуть!)? Старею, брат, --ты прав!!!
|
да нет.. я фотографии посмотрел, там всё на месте... Вот интуиция может быть "троит" немного.. А альбом классный.. (fr) (Y)
|
Рада, что посмотрел, рада, что понравилась! Какой женщине не приятно, что мужчине -нравится! Затроила на сей раз! Ну, тут и на старуху.... "На месте"- это да, всё "как у женщины": но меня... мало. На любителя, конечно.
|
(¦) + (¦) = (¦¦)
Ищем в Ф.Р.Германии благословенную жену для мессианского раввина ИОСИФА (Ганновер)! - Looking in Germany a blessed wife for messianic Rabbi YOSEPH (Hanover)! - Suchen in B.R.Deutschland gesegnete Ehefrau fuer messianischen Rabbi JOSEF (Hannover)! _____________$_____________ ____________$$$____________ ___________$$$$$___________ __________$$$$$$$__________ _________$$$$$$$$$_________ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________$$$$$$$$$_________ __________$$$$$$$__________ ___________$$$$$___________ ____________$$$____________ _____________$_____________ (¦) + (¦) = (¦¦) ПОИСК НЕВЕСТЫ-ЖЕНЫ только ИЗ ГЕРМАНИИ! <>< (ищем ЖЕНскую половинку + Помощницу! возраст где-то плюс-минус: +/- 40-50 лет) - Мой друг ИОСИФ живёт в г.Ганновере (ФРГ), он пастор Мессианской Общины "МИШКАН ДАВИД" (СКИНИЯ ДАВИДА), если Вы холостая сестра не против, можно ВАМ познакомиться т.е. можно вас друг с другом познакомить?!? |
Добро пожаловать на наши служения ШАББАТ каждую субботу в 11:00 час по адресу:
- Vahrenwalder Str.109 , 30165 Hannover, GERMANY (ГЕРМАНИЯ) - Мессианская Община МИШКАН ДАВИД (СКИНИЯ ДАВИДА) г. Ганновер, ФРГ ********my.mail.ru/community/kehilat-mashiah/ О сообществе ??????? ?????? ??????? ???? ??? (ИВРИТ) (DEU_НЕМ): Juedisch-Messianische Gemeinde HUETTE DAVIDS (ENG_АНГЛ): TABERNACLE OF DAVID (UKR_УКР): ДАВИДОВУ СКИНІЮ - Мессианский раввин (ребе) ИОСИФ, священнослужитель Мобил.тел. (Mobile Phone): +49-(0)152-016-844-92 Телеф.дом./офис. (Home & Office Phone): +49-(0)511-353-51-10, +49-(0)511-365-82-05 Вебсайт (Web): ***********.mischkan-david.com Эл.-адрес (E-Mail): iosiv@mail.ru (мейл-агент) Скайп (Skype): alexandr131153 (видео-связь) МОЙ-МИР (My WORLD): ********my.mail.ru/mail/iosiv/ Видео (Video): ********video.mail.ru/mail/iosiv/1 В контакте (In Contact): ********vkontakte.ru/id42473574 1) ***********.odnoklassniki.ru/profile/442502813632 2) ***********.odnoklassniki.ru/profile/116228271610 Фото (Photos): ********foto.mail.ru/mail/iosiv/_myphoto ********people.invictory.org/index.php?page=gallery&action=add_fav&fav_id=11267 4 ********people.invictory.org/index.php?page=gallery&action=show_photo&show_id=9 5137&photo_id=419263 --- "Его имя Иешуа (БОГ спасения) в нём исполнилась вся Тора и пророки. Тикун Олам исправление мира древнейшее понимание равинов о Машиахе!" (ИСТОЧНИК: высказывание мессианского раввина (ребе) ИОСИФа т.е. Александра(коротко: Алика) Идрисова, г.Ганновер, ФРГ) ********my.mail.ru/mail/iosiv/ |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |