![]() |
в салонах и в магазинах по продаже косметики и духов- они лучшие! У каждого свои *примочки... у нас тоже своих заморочек достаточно! Они , между прочим. сами от этого страдают. Вон. возьмите Борю Моисеева, он пытался *даже как-то себя переделать... но это невозможно... гены ... *Другое дело . когда *становятся потом. по жизни... Кстати. Боря уже поет и танцует в приличной одежде...
|
Конечно, обидно! *:-D *Хотя я уже говорила, что сидя рядом с двумя такими парами, причем совсем не мальчиками, никакого дискомфорта не испытывала! Даже хотелось поддразнить эту самую "жену", пококетничать по-женски . Посмотреть на реакцию! Я ж писала про крепкое рукопожатие со взглядом в глаза! *;-) Но не могла себе этого позволить, я ж в гостях была, там дядюшки-тетушки все собрались,семейное торжество. Кстати, там их 6 детей, 4 братьев и две сестры, вот двое братьев такие, а два - нормальные. И им уже за 55 самому младшему...Кстати,голубые - старший и младший из братьев.
А у нас,мне кажется, еще и мода какая-то на это дело пошла, особенно в среде шоу-бизнеса... |
Вет, у них *генное заболевание, как и в болезни Дауна... ну что теперь... только радоваться что ни мы . ни наши дети * этим не страдаем....
|
Девчёнки бросились на защиту голубых...Да еслиб они не кичились этим, и не совращали малолеток, то пусть себе живут, и радуются жизни!Терпеть не могу эту братию!
|
Вет, ну *"НЕ ПУЩАТЬ!!!" одно от другого не далеко ушло... Если инвалида с работы уволят- то шум можно поднять, а если уволят из-за нетрадиционной ориентации- то вроде как и нормально?
|
И в союзе они были, уж поверьте, просто прятались, статья же была за мужеложество, хотя, как мне кажется её никто не отменял!А так приходилось сталкиваться, уроды!
|
Да, инвалиды - это совсем в другое. При чём здесь они? А по поводу увольнения или нет. У меня частная фирма и, если по обоюдному согласию, это всё в порядке. Человек по собственному желанию ушёл. Мы бы всё равно с ним не смогли работать, он это понимал. Очень, кстати, по-хорошему расстались. Где-то год назад случайно его на улице встретила. Так обрадовался, бросился ко мне, обнялись, чуть не заплакали.....Ну, так, по-нашему, по-женски.....
|
Саш. ТВ у нас изначально называлось голубое, и экран всю жизнь был " голубой экран".... Вот прикол!!!!! :-D
|
Да какое, к черту, генное заболевание? Вы что, ребята? Обычная распущенность. Или, правильно Света сказала, мода. А такая мода от этой самой распущенности и идёт. И еще. Лет восемь назад узнала о существовании голубой мафии! Они активно вербуют в свои ряды новых членов... Не голубой - значит нет тебе дороги в тот же самый шоу бизнес, к примеру. И многие, слабые, ведутся...
А вообще, противно... |
Вет, это вторая сторона медали... я ж говорю- становятся!!!! а есть те, кто изначально родился! Это есть в учебниках паталогии!
|
Да,кстати, Миша прав...Ведь точно была такая статья. Потому и прятались. А сейчас,все же, мне кажется её отменили...Иначе почему так открыто об этом обо всем теперь говорят, да еще и развивают! И про мафию верю...На этом можно создать ореол определенной "избранности", хочешь быть избранным - присоединяйся...
|
Да, противно. Очень согласна с Мишей. Итак мужиков не хватает, бедные одинокие женщины *многие и проживают всю жизнь одни. А могли бы и детей рожать и жить нормально. Уже готовы и с чёрными, и с жёлтыми, и с красными.....Это определённо ненормально. Ведь создал Бог два пола почему-то, придумал способ рождения детей. Всё ж не зря в природе устроено, не просто так. А это - аномалия. Помните, про города Садому и Гомору? почему их Бог стёр с лица земли и на их месте образовалось Мёртвое море, в котором ничего живое не живёт из-за огромной концентрации соли? Там тоже это всё было, он их предупреждал сначала.....
|
В старушке Англии действительно клан голубых всем работу высокооплачиваемую находит, круговая порука
Но так там и было из покон веку смешение кровей - поэтому много генетических сбоев.. А у нас, мне кажется, натуральная распущенность в основном. |
Тань, мне кажется ты путаешь транссексуалов с пидорами... Нет?
А вообще, правильно, тема мутная... |
Вет, у животных тоже бывают такие сбои...Так что ,видимо, не только транссексуалы...Ведь транссексуал себя во всем ощущает противоположного пола, а здесь - только в одном зачастую предпочтение...Эээх, бедные одинокие женщины.... * :-D :-D :-D
|
Брагинский райисполком Гомельской области Белоруссии обязал 52
местных предприятия приобрести у сельскохозяйственной организации "Брагинка" лук и выдать его своим работникам в качестве заработной платы. В документе указано, какое именно количество лука должно купить то или иное предприятие. Лук выдается рабочим из расчета 10 килограммов на человека. В распоряжении, подписанном первым заместителем председателя райисполкома Валентином Хмеленком, говорится о том, что подобная мера принята "в связи с отсутствием рынков сбыта на лук" Перевожу тему! :-D |
Тока что в питерских новостях прочла! Может, прикупим лучку? И вообще, клуб у нас большой, дружный, взаимозачетные схемы можем начать со временем строить! Дело к тому идет!
|
Я тоже на солнышко! Пойду косточки погрею... *Питерцы, *вам тоже это счастье завтра будет!
Всем пока! |
Да, передали по области до - 15.... Какое там солнышко....Весна ушла куда-то в другую сторону....
|
Ну да , Саш - трудяги! А прогноз - будет настроение у команды - сделаем их по полной...не будет - можем и вылететь...Хочется верить в первое! (so)
|
Привет!!! А чего это у вас здесь затишье!!!Саша прав пятница только завтра!!! То такие "скользкие" темы обсуждали, а тут затихарились!!! Недостаток витаминов сказывается!!!! (lo) (lo) (lo) Ну, я думаю, еще проснетесь!!! ;-) Ребята, помогите советом , что делать с *($)????
|
Я тоже, Саша, написала Галке - потратить с удовольствием!
Но она от меня серьёзного ответа требует... а я не знаю... :-( |
Вам *бы только пошутить!!!! :-D А я серьезно!!! Даже если немного!!! Все равно жалко!!!! :'( :'(
|
<font face="sans-serif" color="black"><font face="sans-serif" size="2" color="black">14 марта из интервью Михаила Хазина газете Красная Звезда
Проблема в том, что доллар как мировая валюта будет падать во втором и третьем квартале, потому что будет осуществляться программа Обамы. Но рубль, как валюта не первичная, а вторичная, привязан к доллару. Поэтому рубль будет падать по отношению к доллару и евро независимо от того, как будет доллар взаимодействовать с евро. По этой причине можно говорить о нынешней тенденции к девальвации рубля. То, как будет происходить эта девальвация, быстро или медленно, зависит от целого ряда обстоятельств, но в общем и целом ожидать, что рубль в конце года будет стоить больше, чем сейчас, не приходится. (По прогнозам в Америке ожидается эмиссиия, поэтому, может стоит в Евро перевести - это моё мнение) |
Да, проблемы у людей с *($)...... Мне вот хорошо, нет денег - нет проблем. Про "Зенит" очень переживаю. Не везёт Дику с итальянцами почему-то.....
|
Всем привет! Сегодня с самого утра - в походе по кабинетам чиновников, да еще встреча на стороне. Вот только до вас дошла. а тут тихо...Галка, не дергайся со своими *($)...Никто не знает,никакие аналитики. Потому что кризиса такого масштаба не было. Словам наших сверху уже не очень верится, а накручивать себя-себе дороже! Живи спокойно. Сколько у тебя этих *($)? Миллион? Вряд ли...А потеря-прибавка туда сюда 3000 рублей на курсе, так это один флакон приличных духов...Ну что ты не переживешь без лишнего флакона духов? Или сильно возрадуешься, если у тебя будет их два? *;-) Радуемся жизни и говорим спасибо руководству, что пока не уволили...Ну тебе можно радоваться, что мужа пока не уволили...Поскольку ты у нас сейчас женщина ,свободная от хождения на работу !
Я вот тут объявление чудное прочла " Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо. Готовлю вкусно. Голова не болит"... Вот думаю, может куда подать его? * ;-) А пока-запасаемся пивом и надеемся на победы хотя бы на футбольном поле! |
Ну да, теперь их в рамку можно повесить - ЗОЛОТОЙ ЗАПАС! Обе две имеющихся купюры... * :-D :-D :-D
|
Классное объявление!!!!!! :-D *:-D *:-D а если замужем? сдать в аренду!!!!!!!!!!!!! (Y)
|
Светик, успокоила!!!! :-) Если бы флакон духов!!!!! *:-$ Лежат на самый "страшный" день!!!! :'( :'( :'(........ "Зенит" игру сольет!!!! :-( А объявление класс!!!! :-D
|
Галя, самого страшного дня не будет! По крайней мере, в ближайшее время! *(Y) *Уверяю тебя! Все будет только лучше и лучше! Это ты себе с самого утра начинай говорить!
Насчет аренды... Ольга, вот и варианты рождаются прямо на месте! Я уже говорила, что скоро взаимозачетные схемы снова выйдут на арену! Чем не вариант? * ;-) (Y) |
Помните, когда у нас деньги меняли? Старые купюры на новые, уж не помню, какой это год был...У нас на предприятии у директора инсульт случился... Там же ограничение по обмену было, а у него в чулке "на самый черный день" было припрятано... Выносили на носилках... А тут доллар на 60 копеек упал! Эка невидаль! В сентябре он был 24,5...А сейчас 34 стал - народ паникует! *:-)
|
Светик, ты даже знаешь, когда закончится мой путь!!!! :-D :-D :-D *Я этот "страшный день" имела ввиду!!! И эти поганые ($) приобрела уже задорого!!!! :'( :'( :'(
|
Блин, девчонки, накаркали!Мой шеф грозится зарплату снизить, чуть ли не с завтрашнего дня....кризис говорит....Придётся работу менять, тока куда податься!
|
Мне сегодня с футболом хоть в землю заройся. Если наши сольют.....Пятый угол буду искать.....
|
Миша, если тебе легче от этого будет - ну пусть мы накаркали... И кризис тоже мы накаркали....Вот такие змеюки! Свет, если наши сольют - встречаемся у монитора и напьемся! * ;-)
|
А вообще...Миш, если работа хорошая, и шеф нормальный, так может войти в положение и переждать...Шефам тоже трудно. Хотя смотря как преподнести... И снижение зарплаты в коллектив можно донести так, что захочется предложить из заначки достать на время, для поддержания фирмы в трудностях...
|
Светы!!!!! *:-D :-D :-DПридется вам сегодня упиться!!!! :-D ;-) Точно сольют!!!!! и пиво вам не поможет :-(
|
Ну вот, *казалось, что в нашей компашке кризис проехал...
Ну так, слегка Миша! *Сразу не паникуй!! *Работу ищи и работай пока с улыбкой!! |
Да я не паникую!Спасибо за советы...просто только несколько часов назад узнал, что, оказывается у нас всё так плохо!
|
Галка, я уже... Пью второе пиво... (B) (B) Решила начать заблаговременно,в перерывах между варкой щей! Практически сразу по приходу с работы! Саша, нефть как в гору пошла, так и уйдет... Сейчас биржевые спекулянты на фронт выйдут и все снова встанет на свои места... Это целая система.. Галка, до 4 апреля и не дергайся. Бери с собой то, что на удовольствия отложено и не паникуй! Там же наши!!! Курсовая разница позабудется в океане эмоций от встречи!!!! *(Y)
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |