![]() |
ДОМАШНИЙ КОСМЕТОЛОГ-
Нетравматическая чистка лица Избавление от черных точек и угревой сыпи, Отбеливание кожи, Массаж лица и зоны декольте. Вопросы в личку.:-$ |
Милые леди! Приглашаю вас на новый проект "ТЫ - ЗВЕЗДА"
Дайте себе возможность почувствовать себя самой яркой, красивой и сексуальной благодаря 3 профессионалам: (*) ВИЗАЖИСТ- сделает вам стильный Маке-ап! (*) ПАРИКМАХЕР- красивая причёска! (*) ФОТОГРАФ- оставит воспоминания об этом чудесном моменте на всю жизнь в виде портрета! 14 день проекта 4 июля 2010! заявки принимаются по тел 07271/505333 или 0152/21904457 С 10.00 до 22.00 in Bruchsal только в ГЕРМАНИИ!!! Примеры фото в альбомах!!! |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! не выходя из дома, без риска, прекрасно оплачиваемая. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку. С уважением Olga. |
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ОРДИНАЦИЯ В ПРАГЕ-2 . станция метро Намести Миру. ТЕЛ. 776 428 606 ТЕЛ.222 542 332
*ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ФОТОКОМПОЗИТАМИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ВИНИРАМИ *ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКОЙ *ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ *УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ *ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА ***.BIO-DENT.CZ |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) Поможем сделать оплату за Ваш ремонт/переезд через арбайтсамт. Тел.: 0176 40 246 446 |
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Кроме Того, Не Стоит Отказываться Вести Бизнес, *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. а пока дарю умную программу: ********p.gs/frm4t |
Делаем профессионально, анализ кожи лица, с помощью специального прибора. Пишите в личку.
|
Дёшего звонить за границу.
ТВ онлайн 6 евро в месяц или 50 евро в год Дешевле не бывает, только, если бесплатно!!! Подробная информация на ***.telewar.de или пишите в личку. |
Продаю очень хорошую продукцию от Алоэ Вера:
Сок пить (кто хочет подкрепить здоровье) есть разные, во попросом ко мне. Гель (очень хорошо у кого ожог, либо сухая, плохая кожа) Косметика (также очень хорошо для кожи) На ***.flp-aloe-vera.ucoz.de/shop * вы можете увидеть нашу продукцию. Пока еще над сайтом работаю, а так на сайте с лево увидите "связаться со мной" либо пишите мне здесь. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Cдаются меблированные аппартаменты в Леверкузене (Leverkusen), пригороде Кельна, между Кельном и Дюссельдорфом.
Душ, кухня, бесплатный интернет и все удобства: стиральная машина, холодильник, плита и т.д. Предпочтительно на короткие сроки: от 1 дня до 3 недель. Идеальноетранспортное сообщение по всем направлениям: 5 минут ходьбы доцентрального вокзала, 5 км до Кельна, 30 км до Дюссельдорфа на авто. 15минут езды до Центрального вокзала Дюссельдорфа и Центрального вокзалаКельна на электричке, прямой транспорт на Messe Кельн/Дюссельдорф, ваэропорты. При необходимости встетим на любом из аэропортов, покажем город (Кельн, Дюссельдорф и окресности), поможем с переводом. Недорого. Идеальная альтернатива отелю для бизнесменов и туристов. +49 (0) 17696064210 |
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
|
КАКАЯ СТРАНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ? КУДА ВЫ МЕЧТАЕТЕ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ? ПИШИТЕ, А МЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИМ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ! ОТДЫХ ДАВНО СТАЛ ДОСТУПНЫМ!
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Поможем сделать оплату за Ваш ремонт/переезд через арбайтсамт. Тел.: 0176 40 246 446 |
ГРУППА "КРИСТАЛЛ"!Проведение свадеб и юбилеев!!!!Посетите нашу страницу!!!
***.swadba-best.de |
ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В ПРАГЕ.
Качественная стоматологическая помощь. Протезирование зубов безметалловой керамикой в короткий срок. Реставрации зубов винирами,фотокомпозитами. При больших объёмах СКИДКИ!!!! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НА САЙТЕ ***.BIO-DENT.CZ |
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько с экономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лудше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!! |
Продаю очень хорошую продукцию от Алоэ Вера:
Сок пить (кто хочет подкрепить здоровье) есть разные, во попросом ко мне. Гель (очень хорошо у кого ожог, либо сухая, плохая кожа) Косметика (также очень хорошо для кожи) На ***.flp-aloe-vera.ucoz.de/shop * Вы можете увидеть нашу продукцию. Пока еще над сайтом работаю. Продаю очень активно в Германии эту продукцию, т.к. я из Германии. |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь
|
У меня 3 отрицательная я бы с удовольствием только в свое время гепатитом переболел и центры переливания крови не принимают :-(
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Cдается однокомнатная меблированная квартирa в Дюссельдорфе сдушем, кухней и всеми удобствами. Предпочтительно на короткие сроки iliposuto4no: от 1 дня до 3 недель.
Район Grafenberg с множеством магазинов и торговых центров, а такжебольшим парком. Рядом остановка трамвая, 10 минут езды до Старого города(Altstadt) и центрального вокзала. Оттуда - прямой транспорт на Messe, ваэропорт. Идеальное транспортное сообщение по всем направлениям. Недорого. Идеальная альтернатива отелю для бизнесменов и туристов. +49 (0) 163 1986791 |
У меня такая группа крови: 3тья отрицательная. Я живу около Дюссельдорфа. Готова помочь.
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ+см.Инфо на ********nasieb.rutube.ru/ |
Революция в МЛМ-бизнесе!
Новая философия маркетинга! Без прямых продаж, без обязательных закупок, бесплатное подключение! Международный Интернет Альянс! Молниеносное построение команд и быстрый доход! Теперь ваши мечты становятся реальностью! Будьте среди первых! Будьте рядом с профессионалами! |
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514 |
Продам E PianoTechnichs. При покупке его возраст был полгода. Стоит дома около 3месяцев. Покупала за 700€. Пишите в личку, можно договориться. Каккупила, ни разу не играла. Так оно и стоит! То есть, состояниеотличное.
Фотографию вышлю на емаил! Тут не просмотреть, так как профиль закрыт! *Добавьте в друзья |
Замедлите своё старение с Eternity!
Используя самые передовые технологии при создании продуктов антистарения, компания SISEL создала Eternity как мощную, потенциально омолаживающую формулу. Высокоэффективная, созданная с помощью нано-технологий формула, которая способствует увеличению биодоступности ресвератрола, по сравнению с капсулированным ресвератролом, в 250 раз. Хотите узнать больше? Пишите в личку! Или на: ***.mysisel.com/eu |
продам вечерние платья. были одеты по одному разу за фортепиано.выступление. платья в отличном состоянии! пишите в личку. попроситесь вдрузья, так как профиль закрытый! платья длинные, размер 36 в основном, есть 38
|
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904.
|
(F) (F) (F) УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА (район Штуттгарт)(F) (F) (F)
Все процедуры подбираются по типу и состоянию кожи. 1.Чистка лица (удаление черных точек...) 2.Работа с глиной (7 видов-подбирается по состоянию кожи) 3.Анти-возрастная программа 4.Антипигментационная программа 5.Акне и себорея (угрева сыпь и шелушение) 6Пилинговая программа 7.Массаж (косметический и ледяной) 8.Масочная программа. Смотрите в личке альбом "Услуги косметолога", выезжаю на дом. работаю с салонной косметикой от Med.Dk C-SCHRAMMEK, средства используют только в салонах красоты Германии. Вопросы в личку:-$ |
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Поможем сделать оплату за Ваш ремонт/переезд через арбайтсамт. Тел.: 0176 40 246 446 |
Новости Германии, объявления, знакомства, форум, игры, видео,
всё это на * ***.kreuzung.ru Заходите, будем рады. |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Кто едет из России в Германию в ближайщее время? нашей маленькой дочке нужен крем, продается в России. Спасибо заранее за помощь
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |