![]() |
Некоторые, даже умирая остаются бессмертными
Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович |
АЛЕКСАНДРА: A chto ty obo mne znaesh'? Rovnym schetom nichego.
если вы хотите поделиться с нами кто вы , пожалуйста. А если это тол,ко голословные заявления , то лучше и не упоминать об этом. |
> Некоторые, даже умирая остаются бессмертными
> Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович Или Иисус Христос... (H) |
По поводу 2-й мировой Войны.
Сережа, я не преуменьшаю заслугу России, но если бы не было союзников Риссия воевала бы гораздо дольше. Поетому Бы не можете говорить о Победе как о заслуге Сталина и тол,ко. |
Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было
ЕСть твои многочисленные цитатки. Не отвертишься теперь поздно. Кстати, если бы я был слабаком и нытиком, наподобие тебя, уа бы давно вопил: администрация, угрожают, шантажируют. Но я не буду уподобляться жалким личностям, именующим себя "прогрессивными". *:-D |
> По поводу 2-й мировой Войны.
> Сережа, я не преуменьшаю заслугу России, но если бы не было союзников Риссия воевала бы гораздо дольше. Но всё равно победила бы... |
Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович
Или Иисус Христос... Тут ты даже ляпы Обамы переплюнул. В 20-м веке Иисус на *роль Кащеya? *(ch) |
"бы" если бы да кабы"
да, но крови было бы в 2 раза бол,ше. а поскол,ку све-таки Россия и мела союзников, не надо забивать ов этом. Все-таки Виссарион сам подписал союзнические бумаги. |
>> Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было
> ЕСть твои многочисленные цитатки. Не отвертишься теперь поздно. Всё это брехня - ты даже не смог опровергнуть моего утверждения, что 89% земли в Канаде принадлежит Королеве, хотя и сильно пыжился. (H) > Кстати, если бы я был слабаком и нытиком, наподобие тебя, уа бы давно вопил: администрация, угрожают, шантажируют. А я тебе не угрожаю - зачем? Ты и так скоро окочуришься своей смертью, старая развалина... (Y) |
>> Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович
Или Иисус Христос... > Тут ты даже ляпы Обамы переплюнул. В 20-м веке Иисус на *роль Кащеya? Скорее Ленин и Дзержинский на роль Иисуса. Они строили царство божье на Земле! (H) |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |