![]() |
ЛЕНА ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИШЛИ *МНЕ НОМЕР МОЕЙ ПОСЫЛКИ С ЗАКАЗОВ 12202, ... * *ОТ 11 ФЕВРАЛЯ.
|
Наташа, как только у меня готова информация с номером посылки или бандероли, она приходит автоматически вам на имэйл. *:-)
|
Наташа, как только у меня готова информация с номером посылки или бандероли, она приходит автоматически вам на имэйл. :-)
|
Ой,Лена я еще переживаю,что б они его не привезли, когда меня в дома не будет! *Но мы завтра позвоним спросим ,что и как!
Звонили недавно,но сказали звонить в раб время |
Моя бандеролька от 31,01 пришла в Казахстан за 12 дней в этот раз !!! :-) *Очень быстро если считать что перед новым годом я ждала 1,5 месяца.
|
Ой, и правда, так быстро! (fr) (Y) (Y) (Y)
А я тёте в Минск отправляла бандероль где-то 20 декабря и шла она почти месяц - на почте ей сказали, что бандероли в Беларусь через Москву идут! (md) :-O * - я не могу в это поверить... неужели не проще напрямую было бы?.... |
Всем привет помогите пожалуйста не могу найти свою бандерольку RJ757927520GB с самого начала нигде нет данных !!! Спасибо !!! Одна высвечиваеся с первого дня а эта все нет !!!
|
Илона , можно позвонить на горячую линию - после таких звонков часто инфо тут же появлялась Горячая линия
* * * *8-800-2005-888 * * * * это для бандеролей |
Илона, видимо, ее только отправили.. Вы это читали, это по Вашей бандероле пишут на английской почте. "Мы получили Ваш пункт, отправленный 14.02.11, и он обрабатывается для поставки за границей."
|
Лена, а вы отправили мои оставшиеся 2 бандероли? Хотя бы день пишите, пожалуйста, чтобы было понятно, с какого числа начинать волноваться и ждать. (ch)
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |