![]() |
Мой сегодня выдернул из жопы перо и минут пять был занят . Сейчас сидит сушку грызёт . Тишина !!
|
Михаил, спасибо за интересный рассказ!!! Я тоже был в Сингапуре в 2004 году, сейчас наверное уже ничего не узнать в тех местах...
В этом нет сомнений. *Раньше Esplanade была главным местом гуляний. *Это там, где находится Merlion (смесь русалки со львом), река Сингапур с сотнями ресторанов на берегу это реки в районе Клар Ки, здания в форме их национального фрукта, и т.д. *А сейчас, с другой стороны залива Marina Bay они построили огромный гостиничный, выстовачный, музейный, художественный и просто прогулочный комплекс, по сравнению с которым Esplanade - это уже действительно прошлый век. *И что интересно, что лет 6 назад это было океаном, а сейчас это просто невероятно интересное, фантасмогоричное (или как там правильно написать это слово) место. Я не говорю про Россию или Европу - здесь и Америке не снилось то, что они делают в Сингапуре. *Просто потрясающе. *Я очень уважаю Сингапур, очень. *Но жить здесь не хочу. |
здесь и Америке не снилось то, что они делают в Сингапуре.
возможно , в штатах нет подходящей ,,гавани,, для подобных проделок :-) |
Кстати, насчет гаваней и береговой линии. *Интересно, какая страна имеет самую длинную береговую линию? *Я не знаю. *По логике наверно Россия, Канада и Австралия, но уверен, что Америка высоко стоит в этом списке. *И наверняка по теплой береговой линии (там, где купаться можно) наверно Америка находится где-то очень высоко в списке, соперничая только с Бразилией, Австралией, Мексикой и островными государствами типа Индонезии и Филиппинами.
|
Я слышал что в Эмиратах шейхи тоже что то нереальное наворачивают . А чего не наворачивать если запредельная концентрация бабла на квадратный метр. А размазать весь этот бюджет на ту же Аризону с Невадой и кроме фанерных посёлков ни черта не будет.
|
в наличии в штатах немалый капитал, но у частника пока нет интереса тратиться на подобные тур.заморочки.
|
Да, Сингапур соревнуется с Емиратами в этих невероятных постройках. *И те же компании занимаются этими постройками, что и в Эмиратах.
И действительно - когда деньги на тебя сыпятся дождем, то почему бы и не повыдрючиваться. |
Интересно, какая страна имеет самую длинную береговую линию?
---------------------------------------------------------------------------------------------- Миша. Считается что Канада, но реально я думаю, что Индонезия. 17 000 островов - не шутка. |
Биотехнология. Генная инженерия. Улучшение природы. Изменение структуры клеток для улучшения или излечения всего и вся. Это невероятно популярное сейчас направление развития прикладной науки.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D 0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F |
Контанистов в своём репертуаре . Займитесь глобальным проектом . Продайте родину . Есть спрос .
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |