|  | 
| 
 Всем, всем, всем! У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии | 
| 
 (F) (F) (F) Уважаемые Дамы!(F) (F) (F) Предлагаю вам познакомится с салонной косметикой от немецких производителей. Уже сегодня можно пользоваться профессиональными средствами в домашних условиях. С этими средствами работают в салонах красоты Германии. Консультирую по телефону,вопросы в личку. Всем красоты и здоровья!:-$ Смотрите альбом в личке. | 
| 
 добрый! * Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую." | 
| 
 (E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz НЕДОРОГО- 420-775-290-514 | 
| 
 Продаются щенки Пекинеса окрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованы врачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенки живут вместе с родителями. Фото у меня в личке или ***.nasledietibeta.de.tl *Наш городнаходится на севере Германии 50 км северо-западнее Гамбурга. | 
| 
 Fur unsere Kuchen- und Natursteinfirma suchen wir fur Vollzeit ab sofort eine Fachkraft fur Mobel-, Kuchen-, Umzugservice. Alternativberufe: Tischler, Feinwerkmechaniker. Ihre Aufgaben: -Be- und Entladen;Kundenberatung und Betreuung, Mobelauslieferung, Montage (Mobel, Kuchen, Raumausstattung, Messebau, Sagen, Bohren Ihre Qualifikationen: - handwerkliches Geschick, idealerweise fundierte Kenntnisse in den og. Bereichen, gute Deutschkenntnisse. Fuhrerschein C1 Leichte LKW (alt FS3) dringend erforderlich!!! Vergutung und Zusatzleistungen: nach Qualifikation. Ruckfragen und Bewerbung an: Herr Armin Schuetz QuadArt Design Rondorfer Str. 100 50354 Huerth oder per e-mail: tamara@volcano-grey.com | 
| 
 Делаем Шенген-Визы! Сенсация Мульти Виза до 1.01.2011 - 500 евро, дни пребывания на территории - на весь термин (на данный момент 5 мес и 20 дней так, что СПЕШИТЕ!!!) Без предоплаты, и личной подачи в посольстве!!! В комплект входят сопроводительные документы!!! 100%открытие как в чистый так и в езженый паспорт! ***.uslugivdanii.ucoz.ru +38 066 4632044 | 
| 
 (E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать *- приезжайте в курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Вы не только отдохнёте и поправите здоровье, но и сможете увезти с собой *- наборы Карловарской косметики, Бехеровку, украшения их чешского граната и знаменитый хрусталь. Возможно эти сувениры порадуют и ваших близких и родственников. А если к Вам из России приехали друзья - приезжайте вместе к нам на отдых. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz НЕДОРОГО- 420-775-290-514 | 
| 
 Услуги визажиста-стилиста! макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! | 
| 
 Привет, Меня зовут Евгений . Я живу в России . Я хочу обменяться контактной информацией с новыми людьми со всего мира, чтобы начать постоянно общаться с ними, особенно с теми, кто владеет двумя языками. Я выхожу в Интернет каждый день и я с нетерпением жду общения с другими людьми, чтобы обсудить самые разные темы. Я занимаюсь Интернет-маркетингом и хочу встретить людей со схожими интересами. * К тому же, у меня есть информация о бесплатной программе MyShoppingGenie , которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги Подробности здесь : ********leader.podfm.ru/my/1/ Если Вы в интернет-проекте, я с удовольствием послушаю о нем. Обменяйтесь со мной, пожалуйста, контактной информацией и мы пообщаемся в Skype. Надеюсь скоро услышать Вас. | 
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT. |