![]() |
Ирина Гладышева(РемпеРоссбанд)
Так как вы ещё гражданка России то у вас будут проблемы по прилёту в России на паспортном контроле. Так как гражданин России выехавший на ПМЖ за пределы её, должен встать на консульский учет в ближайшем дип. представительстве. Консульский учет ни как не влияет на получение в будущем немецкого гражданства, но будут проблемы с Российским посольством, когда обратитесь за отказам от Российского гражданства, а без этого отказа Вам Ausweis *не выдадут. А посольство заломит большой штраф. |
всем привет! вопрос к знатокам. *нужно ли платить в германии пошлину за посылку из россии через dhl, какие тарифы используются, например, при пересылке 20 кг барахла, не превыш стоимость 1000 евро
|
если в России всё уплачено, то нет...и если у немецкой таможни к Вашей посылке нет "притензий"
|
не знаю сколько у dhl..а вот тарифы ПОЧТЫ РОССИИ можно легко по смотреть на сайте.....не думаю что у тех будет в разы дешевле*-) ......и 20 кг точно влетит в копеичку
|
Всем здравствуйте. Я думаю в группе есть кто интересуется этим и покупает, вот хотела спросить сколько стоит грамм золота в Германии, дороже ли чем в России? И сколько может стоить колечко из белого золото с бриллиантами?
|
колечко из белого золото с бриллиантами?
эт зависит: 1.от пробы золота,а 2. и самое главное....- КАКИЕ бриллианты? (Lupenrein,karat...и кол-во ,этих, бриллианатов) |
Мария, Вы хотите сдать как лом или продать? *думаю, что в любой скупке Вам назовут цену
|
Нет меня подружка хочет купить колечко из белого золота и интересуется сколько стоит в Германии 1 грамм золота и если может узнаю сколько стоит колечко из белого золота. А примерно кто-нибудь знает сколько это будет стоить?
|
Мария,я купила себе ,лет 5 назад,колечко из белого золота..
проба . 585 reinheit: LP (без "пятен) Цвет : белый (W) Karat: ~ 0,38 Schliff - modern стоило: ~ 2 500.- Вот..вес золата- не знаю. Тонкое колечко. |
И.. - можно братъ :SI это не LR ,.а немного *видимые "пятнышки", под лупой (без ЛУПЫ- не видно) Тогда цена- "падает" и сильно..Можно и ~ за 800.- такое же колечко купить.Ничем не отличается (без лупы).
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |