Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   *АДвоКАТская КОНТОРА* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4677)

Шнайдерман 01.11.2009 22:02

Фани !!!ВСЁ О.К. !!!Нормально...!!! Проехали...Кто мог её снести??? ВЭЭР ???Опять исчезла...ниччо не понимаю... может так ..пойму???

Oksana-K 02.11.2009 02:53

Ура! Наконец-то у нас есть новые обвиняемые! Неся, кто там на тебя наезжает? Ща Фемиду позовем, она все "за и против" взвесит , и посОдим мы и ВЭРу и Надю и даже Крисю.

Шнайдерман 02.11.2009 04:42

Боюся ...шо опьять нам ни павиЗЛО !!! Так старалася найти кагота...и таки нашлася АГНА ...( зелёная маладая ..не знаит ХУ-из - ХУ и па глупАСТИ наехала... КИНО !!!) Так её заспамили...не знаю хито..,но дюже постарался...( если не врёт -ВЭЭР ...Мне она не павЭрила )

Liudmila 02.11.2009 04:55

а кого поймали????неуж-то Кристинку-золотую ручку?вернее,золотой камешек?и что...будет правый суд?против кого показания давать?
Несичка!прошу приватных инструкций!как патриот и честныйподкупный свидетель,обещаю давать только высокооплачиваемыевысокоправдивые показания!:-P

Шнайдерман 02.11.2009 05:11

Людмила !!! Прочти ...я написала заявление что трЭбую призвать ДАМУ ВЭЭР к ответу, за непотребное поведение на ДЕФФИЛЛЛЕ!!! Но все посты были *почищены метёлачкой* и ..исчезли бис следа !!! ( сама понимаешь мине нада ,ШОП ты падтвЭрдилА ,ШО ТАКИ ОНА так СЕБЯ ВЕЛА....Мая благодарность не будет иметь ГРАНИЦ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО... не подсматрыватць !!!

Liudmila 02.11.2009 05:20

а что говорить?ваша честь?та нижеупомянутая дама и ВЭЭЭром не прикрывала свое дэФИЛЭ??:-O ой вэй...а репортер желтой прессы это заснял....я видела...одного...в черных очках...импозантного....(H) месье И.у него должны быть компроментирующие всех снимки!!!!!!

Шнайдерман 02.11.2009 05:29

МЕСЬЕ (H) И !!! Откликнитесь ...м.б. у вас ..сохранилась плёнка??? Буду вам признательна т.к. необходимая инхФАРМАЦИЯ утеряна...( весь муСОР вымели ..таки из ЗАЛА,где проходило Деффиллле... ЭТО АВАНС!!!)

Шнайдерман 02.11.2009 07:30

викуне снесли,её фотки в альбоме стоят,если человека заспамили,то тексты неисчезают,они исчезают при полном сносе,значит кто-то стёр,я не принимаюни чью сторону,у каждого своё чувство меры и юмора,мне тоже не все еёвысказывания нравились,но стирать было нечего,она ничего крамольного неписала
Вчера 23:15
Это было написано в * ПРИВОЗЕ* Человеком ,которому Я доверяю !!!
(:-P :-P :-P ВЭЭР ...ты меня обманула АЙ -Яй -ЯЙ не хорошо ...На виноватом шапка ГОРИТ !!!Ты еще и провокаторша оказывается ..да еще какая !!! )

Шнайдерман 02.11.2009 07:38

(ВЭЭР оХ засужу !!!ПОСАЖУ на каНАРЫ .и отправлю по этапу ...ЭЭЭХХХ!!!Только держись ....материальчик ..САМ В РУКИ ПЛЫВЁТ !!! ) Ребята ..ну ШО ТАКОЭ назначили засидание и НИКОГО???РАЗгоню к ......Завтра ШОП ,как ШТЫК ВСЕ ПРИБЫЛИ !!!Адель могла бы хоть отметица разочек ...ты же АДвоКАТ или ГДЕ???

Nataliia-R 02.11.2009 08:16

шо за наезд?(dt) я за справедливость(sc) ,тем более,что она моя подзащитная(sr)

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT.